维密时代宣告终结!她用19年, 诠释了什么才叫真正的超模

就在昨晚,一年一度的维密大秀终于通过媒体向全球同步播出。

被各种美胸细腰大长腿刷屏朋友圈的同时,无数精彩瞬间也让吃瓜群众一饱口福!作为第 60 位特邀模特,大表姐刘雯第 7 次走上了维密的舞台,带来了惊艳的表演。而去年摔跤的奚梦瑶这次也是打了漂亮的翻身仗,完成了不俗的出场!

 

2018 维密大秀奚梦瑶 & 刘雯 & 何穗

 

产后复出的小南瓜糖糖身材火辣,史上最多的表演嘉宾嗨翻全场…一切似乎都预示着了 2018 维密大秀的快乐基调和幸福结局。

 

但是
在这样一个其乐融融的氛围里
却有不少维密老粉感叹
一个时代,要终结了!
因为
曾经说好要在维密大秀走满20次的性感女神
Adriana Lima
却在与维密 T 台约定的第 19 个年头选择了告别

笑称自己是“祖母”天使的Lima在与维密舞台告别时洒下了热泪

 

如果你还不知道 Adriana Lima 是谁
那下面这串数字一定可以震惊你
维密 T 台上走秀次数最多的超模 (19次)
佩戴 Fantasy Bra 次数最多的超模 (3次)
同年出现在不同超级碗广告中的唯一明星 (2012年)
美国历史上最高收视率广告女主角 (2008年)
第一个入驻杜莎夫人蜡像馆的维密超模
也是第二个拥有此殊荣的巴西人 (第1位是球王贝利)

很多人说:
2017年维密另一名祖母级超模 AA 女神走了
2018年 Adriana Lima 也走了
众神时代
就这样落幕了

2014 年 AA 与 Lima 共同演绎 Dream Angels Fantasy Bra

 

如果说到这里
你还没有领略到她在模特界的地位
那么我可以告诉你
她的离开就如同科比退役时一般
从 18 岁到 37 岁
从初出茅庐的少女到两个孩子的辣妈
这 19 年的维密赋予了 Lima 不一样的意义
也给了我们作为普通人无数感动的瞬间
维密的秀场是最后一次
可人生的秀场上
她将永不缺席

 

没有一代人的青春是容易的

1981 年 6 月 12 日出生于巴西塞尔瓦多的 Lima 并不像 Gigi Hadid 有超模母亲和音乐人继父,也不像 Kendall Jenner 有奥运冠军父亲和知名电视人母亲,她出生六个月时就被生父遗弃,妈妈当时只有 18 岁,做社工独自抚养 Lima 长大。

在成名以前,Lima 从没有想过有朝一日自己可以成为超模,因为并不富足的生活让她每日在担心的都是如何能够挣钱继续读书,养家糊口。直到 15 岁陪朋友参加超模大赛时意外被选中,Lima 都是这样说的 :“我想继续回学校读书,可是做模特能够为家人带来这辈子都无法拥有的东西。”

 

拥有天使翅膀之前的她也只是一个小镇女孩

 

越努力越幸运

从 18 岁来到纽约追求自己的模特梦开始,Lima 就成为了拼命三娘。从 1999 年成为维密天使至今,除去 2009 年怀孕无法参加外,每一年的维密大秀都可以见到她的身影。而 2012 年的大秀更是在 Lima 刚刚生完二胎后的第 55 天举办的!当时 Lima 接受采访时说,医生建议生完孩子 3 周后开始健身,但事实上刚生完娃后 2 天,她就开始运动恢复身材了。

 

2012年产后7周满血回归维密舞台

 

作为唯一个生娃7周后就能回归舞台的维密超模,Lima脚踩高跟鞋,走路带风,平坦的小腹和依旧完美的身材让她成为了维密首席营销官 Ed Razek 眼中的 The Queen and the Legend。(女王和传奇)

 

2012年产后7周满血回归维密舞台

 

其实 Lima 的维密之路也并不是一帆风顺的。第一次面试维密时就被拒之门外,但她身体内流淌着的狼性告诉她,只要自己肯努力,维密大门迟早有一天会为她打开。据维密首席销售官回忆,从第一次拍摄到走秀,Lima 每次不仅只完成自己的部分,还会认真观察其他模特的表现,偷师经验来完善自己。

 

1999年18岁的 Adriana Lima 在维密后台

 

而另一方面,Lima 的舞台魅力不仅在于她劳模般的勤勤恳恳,她的控场能力和职业素养更是卓越非凡。2013 年维密大秀时,由于秀场导演弄错 Lima 的出场时间,导致 Lima 提前出场,她非但没有慌张,反而全程压住步伐变速救场,台步显得既性感又慵懒。

 

2013年调整步伐速度惊艳控场

 

而现如今身价已经超过4 亿的 Lima 在职场上仍然很拼!Vogue,Baazar等大大小小的杂志封面已经不能算作Lima 的战绩,天赋异禀的她还当起了主持人,客串起了电视剧。《丑女贝蒂》、《老爸老妈的浪漫史》,《疯言疯语》都有她的身影,就连她为 Superbowl 超级碗在 2008 年拍摄的广告也是美国历史上收视率最高的广告,没有之一,且至今无人超越。

 

2008 superbowl 广告 观看人数共 1.037 亿

 

你以为她大大小小的成绩全部是靠脸吃饭?没错,拥有多国血统混血的 Lima 确实美若天仙,但美丽的背后,更多地也是她从一而终的坚持。

拳击、跳绳、瑜伽、好身材要靠健身房的魔鬼训练保持。每天最少 90 分钟的超强度锻炼,成为了她在维密长盛多年的砝码,也让她成为了世界上最性感的女人之一。

所以当她成为维密最长的签约模特,拥有过 20 多副翅膀,3 次价值百万美金的 Fantasy Bra,5次大秀开场时,你不会惊讶,因为她的幸运,全部来自她的努力。

 

2008 年 Lima 身穿价值 5 百万美金的黑钻 Fantasy Bra

 

活出一个女人应该有的样子

在事业里活出真我的 Lima 在爱情面前也是一个敢爱敢恨的真性情女子!不管对方是谁,从不会妥协自己的底线。和天才摇滚歌手 Lenny Kravitz 谈恋爱,险些嫁给列支敦士登王子成为王妃,与纽约之子著名棒球运动员 Derek Jeter 交往让她在爱情中越来越强大。直到后来与第四任男友也就是前夫篮球运动员 Marko Jaric 结婚,Lima 成为了两个女儿的辣妈后,这一点也从未改变。面对丈夫的出轨传闻,Lima 毫无不犹豫的选择离婚,独自带着两个女儿开启了人生新篇章。

 

Lima 与两个女儿

 

而在秀场和家庭生活之外的 Lima 更是一个热爱于慈善和公益的天使。不完整的童年让 Lima 一直想要帮助和自己经历相似的人,所以 2002 年时,她在巴西老家建立了孤儿院,旨在帮助那些家庭不完整的可怜儿童。而从 2009 年至今,她还发起了海地慈善活动,对海地 15 万贫民进行教育,医疗以及人道主义救援。Lima 作为支持世界非营利慈善事业的女性代表,还曾成为首位登上《vanity fair》名利场杂志年里的女性。

亲爱的维多利亚,
感谢你给我向世界展示的机会
分享你的“秘密”
最重要的是不仅给了我翅膀
还教会了我如何飞翔
所有的爱给世界上最好的维密密们
–爱你们的 Adriana

从依依不舍的舞台告别,再回首时发现,如今 37 岁的 Adriana Lima 还是那个曾经在 T 台上无所畏惧的豆蔻少女。此去经年,不是没有遗憾,不是没有泪水,但这个舞台,是她永远的高光时刻,也是所有维密迷们心中永远的不朽经典。

 

 

 

如果你也是维密迷
也想像维密天使一样拥有傲人风尚
那么…

亚米风尚秀
前男友发膜、新谷酵素、Kiss Me 眼线液…
更多爆品手把手教你当上维密天使
变美装备满 $99 减 $15
你值得拥有

👇扫码抢购👇

 

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.