快抢!谷粒多全美独家发售!国际抗饿大品牌,边喝边看奇葩说

~敲黑板敲黑板~
二哥又来宣布好消息啦!

国际扛饿大品牌
谷粒多隆重上架啦

你以为谷粒多还是当初那个单纯的一心做牛奶的小可爱吗?NONONO,那你就大错特错啦,现如今的谷粒多俨然已经成为新一代网红牛奶国际扛饿大品牌就是它没错啦~

国民老公彭于晏亲自代言

马东老师《奇葩说》神口播(二哥怎么就那么爱看马东老师念广告呢~)

网红漫画IP吾皇万睡都爱喝,卧槽!谷粒多?你还是我认识的那个谷粒多吗??

当然了,包装虽多,味道不好还是赢不到各位挑剔的婊贝们的小心心的,然鹅谷粒多就是这么厉害!不仅当网红的姿势6到不行,肚子里的内容(超多超多谷粒哟)也是充足满满鸭哈~

伊利作为国民老品牌品质自然是没的说,更何况现在还有老公彭于晏亲自代言,额~ 老阿姨们都说看到彭于晏不饿都饿了(二哥很单纯什么都没听懂……)

源自伊利自有牧场的优质浓香牛奶,口感那叫一个新鲜醇厚还香甜,每一盒都必须喝的干干净净才能罢口,就算是喝不惯纯牛奶的人也可以完全接受。

除了原味谷粒多之外,红豆味的也是超级好喝!浓浓的红豆感觉喝下去就美容养颜了呢,配上香浓的牛奶简直不能更滋润,喝过之后什么进口奶都是浮云,还自带香浓口感哟~

喝进嘴巴有种甘甜的味道,但是过后不会残留奇怪的味道,二哥反正喝过一次以后就没再喝别的了,一盒下去就能让别的牛奶根本入不了你的法眼!

黑谷口味的谷粒多更是只喝一口就被惊艳到了,香浓得不得了,好喝到不能忍!补肾暖胃的黑豆就像一个个小骑士一样前仆后继的进入身体,感觉整个人都充满的温暖和安全感。

就像是梦想中的牛奶味道,就算喝到剩几滴倒进嘴里都还能感受到醇香!奶味又醇又浓,秒杀一片进口奶。

二哥喜欢每次喝谷粒多之前用热水隔热或者在微波炉里叮一下加热一点点,尤其是在渐渐如冷的这个季节,喝起来超级香,夹杂着谷里的牛奶在嘴里砸吧砸吧浓稠细密温暖的不行。

二哥身边有的宝妈更是非常极力种草,一打听才知道,都说谷粒多是扛饿实力派真的是一丁点儿都没夸张!

每次没来得及做好晚饭的新晋家长们到了饭点儿总是避免不了手忙脚乱一番,这个时候祭出一盒谷粒多先给小baby填填肚子,奶味又香又浓的就连口味挑剔的小祖宗都爱不释口,宝妈宝爸们当然是顺利圈粉啦~

 

扫码买谷粒多

 

除了火热上架的谷粒多
香港yin的骄傲兰芳园
志林姐姐也爱吃的黑糖话梅
小baby的最爱芝士夹心鳕鱼肠

……

全部统统到货啦

 

兰芳园

90%的吃货都听过“兰芳园”,兰芳园更是被誉为整个港奶界的代言人,奶茶的质地已是肉眼可见的绵滑,入口时没有丝毫未溶的粉尘,口口丝滑入扣,好感度Max!

继承着港式奶茶茶味重的特点,兰芳园的丝袜奶茶喝多了也不觉得腻歪,但也因茶比重大,易失眠者夜间不建议饮用哦~

但也恰恰是这个特效,今后困了累了有了新的选择,香港兰芳园家的丝袜奶茶,妥妥一口回神的元气补充!

 

金冠 黑糖话梅

很多糖果品牌都出过黑糖话梅,但二哥觉得味道最好最正宗的,还是金冠的黑糖话梅,而且第一次吃黑糖话梅糖就是它家的,吃过一次就爱上,浓郁的黑糖包裹着酸甜的话梅,超级棒!

糖很脆,很好咬,黑糖十分香甜,配上话梅酸甜可口,是很多人年货清单里的必买零食,饭前开胃饭后解腻,也是高人气的一款糖果,而且金冠黑糖话梅的代言人是志玲姐姐哦~

 

韩国大力天降 多福迎 夹心鳕鱼肠

鳕鱼+芝士,听起来就是很棒的组合!打开袋子就能闻到淡淡的海鲜芝士味,鳕鱼肠里面有鳕鱼肉和一定的淀粉,芝士不是撒在表面,而是塞在里面的,白白嫩嫩的肠身,咬一口就能看见的饱满芝士夹心看起来就很有食欲。

口感细腻柔软,Q软有弹性热量很低,吃起来满足又安心,淡淡的芝士味,味道还不错,口感比一般的鱼肉肠要更嫩,包装很方便就能撕开,不用拿着它扭来扭去,很人性化,这个我一定要给个赞!不仅适合上班族,也适合小baby食用哦~

 

23 YEARS OLD 海藻水润舒爽保湿清洁面膜

成分非常美好,不管是保湿清洁还是抗氧化都是杠杠的,还能帮助减轻皱纹,面膜纸采用了天然蚕丝,与脸部的弧度高度贴合,精华慢慢质地清爽不粘腻,使用体感非常好哦~

当你觉得不想敷完满脸精华好似还要推进去的繁杂按摩,又觉得最近似乎皮肤负重太多,就想简单补个水,那用它其实就很完美了,补水里的小清新,很简单又不失美好!

 

COVERMARK 水感精华修护粉底霜

很多痘肌敏感肌妹砸都不敢化妆,怕糊上一层底妆会闷痘烂脸,Covermark就是来拯救你们的小天使!

含有灵芝、人参、当归等N多种天然植物精华滋养,不仅不伤害皮肤,还能改善痘痘肌,粉底霜操着护肤品的心也是real不容易~

 

DUPLAIR 双效保湿洗面奶

深层清洁美容液洗面奶,有着浓密的泡沫,清洁的效果是真的赞,洗完也不会紧绷很滋润皮肤,而且气味还十分的清香,还有清洁彩妆残留的功效。卸完妆再用它这么一洗,干干净净,再也不怕清洁不彻底闷痘长闭口了~

软管包装全身都是粉粉的少女心的样子,超级保湿带有淡淡的柚子的清香,乳白色的质地,只要挤出硬币大小的量就能徒手搓起泡沫,质地轻盈延展性非常好!

 

赶紧扫码买起来啦哈

 

还有哦!
~亚米拼团第39期终于来啦~
爆款日本象印保温便当饭盒低至5折
canmake睫毛增长液8.5折就能拿到手
范爷湿敷同款薏仁水8折就阔以抱回家
……
还在犹豫什么?
快点扫码看过来啦

 

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.