大爆料!迪士尼不为人知的20个小秘密!今年不能再去假的迪士尼

又到了一年一度
最适合去迪士尼乐园的时节


在圣诞新年接踵而至的
The Best Time of Year
去 The Happiest Place on Earth
留下最浪漫最美好的回忆
一定是每一个人心中都拥有的童话梦境

看一场烟花盛宴 看一场花车游行
都是迪士尼乐园的必打卡之一
但其实迪士尼乐园里
还隐藏着其他 20 个小秘密
获得这些小 tips
你的圣诞新年迪士尼之旅将更加与众不同

 

NO.1
隐藏的迪士尼VIP餐厅

在迪士尼乐园新奥尔良广场隐藏着的 Club 33 是一个会员制度的私人餐厅。唯二可以进入这家餐厅用餐的方法就是:认识是会员的朋友或者自己成为会员。想让自己成为会员,你可是要把自己的名字放在一个要等候 14 年长的等候名单上,每年还要支付 $25,000 的会员费!

 

NO.2
两枚时间胶囊

第一枚时空胶囊是在 1995 年迪士尼乐园 40 周年生日时在睡美人城堡前埋下的,2035 年迪士尼 80 周年大寿时将会重新开启。而第二枚时空胶囊是在 2012 年加州冒险乐园的 Buena Vista Plaza 埋下的,将于 25 年后的 2037 年被重新开启。饱含着埋下那一代人的梦想和希望,时空胶囊将在多年后把这一切传承给下一代人。

 

NO.3
隐藏在老电话里的秘密对话

在 Main Street 尽头的帽子店 The Chapeau 隐藏着一个复古的电话。记得去那里接起电话发现隐藏的复活节彩蛋!你会从电话听筒中听到,一对母女在对生活物价进行争吵妙趣横生的生活细节。

 

NO.4
在幽灵公馆里的秘密唐老鸭

你一定听说过迪士尼乐园里有很多隐藏在各个角落的米老鼠,但是你知不知道其实隐藏的唐老鸭也是迪士尼的秘密之一?这样的唐老鸭就在隐藏在幽灵公馆 Haunted Mansion 的一把椅子上。

 

NO.5
迪士尼火车的特别车厢

迪士尼的环园小火车大家都并不陌生,但是小火车上有一节特别的车厢是为迪士尼的妻子 Lillian Disney 而特别设计的,车厢内不仅充满了维多利亚时期的装饰,还有许多迪士尼家庭元素隐藏其中。这一节热别车厢每日只为少数被选中的客人开放,如果你想成为幸运儿之一,那需要每日清晨开园时就来迪士尼向工作人员耐心询问,工作人员有可能会同意带你体验一把 Lilly Belle Car 哟。

 

NO.6
紫色旋转茶杯是速度最快的

旋转茶杯中紫色的旋转茶杯是速度最快的!如果你想要额外的惊险和刺激,别忘了选择紫色的茶杯转到眩晕哦。

 

NO.7
毒皇后的坏笑

如果你在迪士尼乐园的白雪公主黑暗之旅 Scary Adventure 等候排队时,碰到了毒苹果,那么轰隆作响的雷声和皇后疯狂的巫师笑声便会随之传来。

 

NO.8
加勒比海盗的真骷髅

最让人毛骨悚然的小秘密在这里!现在迪士尼加勒比海盗游乐设施处的头骨可是真人头骨!这也是全迪士尼游乐园的唯一一个真人头骨,就坐落在海盗船长的床上。

 

NO.9
在巴斯光年转盘里拿到满分

想要在巴斯光年 Space Ranger Spin 游戏中获得最高分吗?那一定要把全部火力都集中在第一个房间出现的红色机器人和爪子身上。这两个惊喜得分目标各值 100,000 分,你可以一直冲他们开枪以保证自己获得高分。如果你能够完美的执行这个作弊小技巧,那你的游戏还未进行一半,就很有可能已经获得 999,999 的最高分咯。

 

NO.10
没有公共卫生间的 Liberty Square

为了完美还原 18 世纪美国殖民时代的全貌,在迪士尼乐园中的 Liberty Square 自由广场是没有一个公共厕所可供游客使用的!所以请记住提前上好厕所,再进入 Liberty Square 进行游玩哟。

 

NO.11
幽灵公馆的死亡证明

进入幽灵公馆大厅的时候千万不要忘了问问工作人员可否得到一张 Death Certificate 死亡证明!这可是从别的地方都买不来的迪士尼纪念品,如果你足够幸运的话,工作人员会要求你在完成设施后返回前厅获得这张证明哟。

 

NO.12
每几分钟出现一次的恶毒皇后

在白雪公主和毒皇后居住的城堡里,每几分钟毒皇后就会在窗边出现几秒窥探城堡外的一切。

 

NO.13
迪士尼的 Baby Care Center

迪士尼乐园不仅提供可供妈妈们租用的小推车,更有 Baby Care Center 拥有宝宝所需要的一切用品。坐落在迪士尼乐园 Main Street 上的 Baby Care Center 提供尿布、婴儿辅食、奶瓶、婴儿湿巾等等一切宝宝需要的母婴用品。妈妈们再也不用大包小包背着繁重的婴儿用品出门啦!

 

NO.14
善意的魔法礼物

如果园区内工作人员正巧撞见你的善人善举,他们很可能会奖赏你一些“魔法仙土”哦!据迪士尼前雇员回忆说,迪士尼的任意一个工作人员都有权利奖赏那些乐于帮助他人的善良游客一些小礼物。这些小礼物可以从 Frontof the Line Pass 到免费的圆筒冰激凌等等任意的东西。

 

NO.15
迪士尼乐园诞生的长椅

在 “Great Moments with Mr. Lincoln”的大堂位置,有一个公园长椅。华尔特迪士尼正是坐在这个长椅上看着自己的女儿玩耍时,构建出了整个迪士尼乐园的宏伟蓝图。而在离这个长椅不远处的旋转木马也正是迪士尼女儿当时在玩儿的真实游乐设施之一。

 

NO.16
获得驾船操舵手证书

你不仅可以观看马克吐温号游船的操舵室,甚至还可以在船长的指导下驾船呢!最可爱的是,如果你想要做到这一切,一定要说对今日的密钥才可以。从各个船员身上耐心寻找答案,如果你足够礼貌的话,船员就会帮助你实现一切,最后你还将有机会得到驾船证书一枚。

 

NO.17
迪士尼的各种秘密菜单

不仅星巴克有秘密菜单,其实迪士尼乐园的各个角落也隐藏着秘密美食。这些从来不会在菜单上出现的美食包括:Corn Chip Chili Cheese Pie with Jalapenos,Galactic Burger,Mac-n-Chili Bread Bowl,Mac-n-Cheese Bread Bowl,Fried Mozzarella Sticks, Electra-fried Spicy Chicken Sandwich, Main Street “Floats” 等等。

 

NO.18
突然不动的玩具总动员角色

动画人物经常结伴出行,玩具总动员中的角色们当然也不例外。如果看到他们可以尝试着大声喊出那句动画台词:”Andy is coming“ (主人安迪来啦!),这些玩具们会马上进入紧急戒备状态,或者应声倒地,或者逃跑,或者… 但据说出于安全原因迪士尼乐园已经取消了这一口令,但你仍可以对着他们说出这句台词,因为这些玩具会反击告诉你,”Andy is going to college” (安迪去上大学了!)

NO.19
过山车下隐藏的篮球场

在迪士尼最受欢迎的过山车设施 Matterhorn Bobsled 的后台其实隐藏着一个秘密的小型篮球场。这个隐藏在人造雪山里的小小篮球场为员工们更换工作班次时提供短暂的娱乐休闲。

 

NO.20
特殊的两指指示

在迪士尼乐园内,所有的工作人员都被要求绝对!绝对!绝对不能用一根手指指东西。虽然这个手势很常用,但是在很多文化中单指蕴含着非常粗鲁的意思,所以为了欢迎全世界各地的游客,双指成为了迪士尼的特殊文化之一。而据传闻,华特迪士尼本人是一个洗印厂,他在给别人指某样东西时常常会用这个手势,这个习俗也被传承了下来。

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.