这碗小面,够重庆!

远赴千山万水去过重庆的我,当然也体会过一把地道重庆人的一天喽,重庆人真的真的是过得很惬意呢,以至于宝宝一大早被饿醒起来上街觅食竟然没有一个早餐摊位(当时真的是一脸懵逼…一度以为自己起床没起好,打开方式不对…)正巧偶遇一家小面馆,就见屋内热火朝天,“吸溜吸溜”的声音不绝于耳…

 

 

从这一点就可以看出来重庆各行各业的人们对于小面的这一份着迷不仅仅是因为这一碗麻辣小面的味道,而是已经成为了一种生活习惯,伴随着无数重庆人的成长。

地道的食客都知道重庆小面最重要的莫过于那一份独特的调料,不论是原材料的选用、炒制的火候还是比例的拿捏,全部凭借厨师的经验与手艺。

 

 

外婆小面的创始人和总厨都是重庆小面前50强的传统小面世家传人,将各类辅料的特色发挥到了极致,制作出的辣子油包和冬菜酱包完全地还原出地道的重庆味道。

 

 

微妙的让油辣子的香与辣达到平衡,雪白的汤头和红油彻底融合~ 窖藏三年的冬菜咬上一口清脆异常,重庆特有的碱水面膨大松软富有弹性,入口柔滑、细嚼弹牙,每吃一口香气都萦绕在唇齿之间,根本停不下来!

 

 

而现在这一切的一切美味现在只需要三分钟!颠覆传统方便面,集颜值与美味于一身的重庆外婆小面把家乡的味道,送来了你的身边~ 点击视频可以看今天下午亚米食堂新鲜出炉的外婆小面!

 

(视频链接)

 

爱吃的编辑部宝宝亲测!重庆外婆小面原材料的选料绝对是一流中的一流,确确实实是真的好吃呢!不太能吃辣的小伙伴们也不用望辣椒兴叹哈~ 可以尝试只放1/3的配料包哦,味道也绝对是赞的啦~

 

 

同时,味道极好的重庆外婆小面还拥有一副极高的颜值哦,不管是送礼还是发朋友圈都是不错的选择~(宝宝掐指一算,这这这,即将成为朋友圈爆款哇!)

 

 

从古至今异乡的游子们都对来自故乡的味道有一种深刻的执着与痴爱,放眼世界,多少名家吃货都拜倒在一个“馋”字上(真不是我们没出息)……

 

 

而现在,这位客官,炉火已旺,热气蒸腾,这碗面,你要不要面红耳赤地吃上一碗?

 

重庆外婆小面

仅 100 包 限量发售

 购买请扫码 

$12.99 | 3人份装

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.