露肉季 | 光滑到打滑,美白到反光才是终极目标!

晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。眼看着明晃晃的夏季就要来了,我连呼吸都已经迫不及待调整到了 30°的艳阳天 。而作为一个小仙女,想到衣橱里一整排飞扬的裙角,就开心的希望阳光快些丝丝缕缕的洒到眼角眉梢。

 

 

之前看爱乐之城,石头姐穿着超高饱和度的裙子旋转跳跃,纯净的白,明亮的黄,魅惑的蓝,艳丽的红,满屏幕都是恋爱的味道。配着白到发光的皮肤,看的人真是热血沸腾。

 

 

又到了坦X露R的季节,你们是不是和我一样蠢蠢欲动了呢?

 

 

可是可是,背部有痘痘怎么办?长在身上就不走的鸡皮怎么办?不够白怎么办?别急啊,鹅这不是就来帮你们了吗,乖,往下看。

 

目录

如何背部祛痘?
如何去鸡皮?
如何除毛?
如何做身体美白?

 背部痘痘清洁 

 

 

痘痘真的是油性皮肤的最爱。稍有不慎,痘痘就如影随形。吃的油腻一点也长,睡得不好也长,一天忘了洗澡都长!而且它的生命力超级顽强,简直是野火烧不尽春风吹又生。

秋冬季节它平下去了,你以为这辈子都不用再见了。结果一入夏,皮肤油脂蹭蹭蹭往外窜,恼人的痘痘一夜之间又密密麻麻冒了出来。别说露了,恨不得多穿点布把自己包的再严实一点。

 

 

那么,如何打shi这个恼人的痘呢?

我们要先来看是不是你体内在作怪。说到底这还是和脸部痘痘一样,除非彻底调理好了身体,不然该长还是得长。

所以最好的终极大法就是,饮食清淡,规律作息,营养均衡,爱运动多喝水…嗯,我知道你们都做不到,美食那么多,你叫我清淡?好吧好吧,现在就向大家介绍一枚好评很高的日本药用祛痘皂。

 

PELICAN 药用本草 美背祛痘香皂

 

内含高岭土、木瓜蛋白酶等多种吸附式清洁成分,很适合用在油脂分泌多、毛孔易堵塞的背部。用起来是一股草药的味道,打出的泡沫还是灰黑色的。

 

 

第一次用时吓我一跳(觉得我尼玛什么时候变这么黑了?),洗完也不觉得很干,有淡淡的草药味道,用了两周后我坑坑洼洼的背部,就变成了连蔡依林都想旋转跳跃的溜冰场,强烈推荐大家买起来!

 

 去鸡皮

 

 

鸡皮简直堪称我人生中的第一大恨!至今想起都能哇的一声哭成被打惨的大雄… 还好现在已经负分滚粗了,所以,我迫不及待地要把这个战“鸡”历程分享给你们看…

 

 

我的一个小秘方是用国内的海普林软膏,这个可以有效治愈毛周角化,但也只是维持一段时间。还是会又复发的概率。担心的朋友就不要用了,毕竟药物还有副作用。

 

 

治疗的过程我最感激的还是我国神奇的中医技术。医生说是肝气郁结 + 脾胃虚弱导致血虚,皮肤失去滋养导致干燥,肝气郁结会导致脾虚,进而脾虚导致血虚,以及还有肺阴虚也是一个重要的原因。

反正总结起来就一个字:虚!除了开药这种不大讨好的选择外,饮食调理更是超棒的选择哦。虽然不能立竿见影,但却是细水长流的追本溯源式治疗呀。

这里推荐大家一款很好的补气血的炖汤。

 

小磨坊四物汤

 

我深深地觉得四物汤真是那些老中医们留给我们女孩子最珍贵的礼物啊。每次喝完我都振奋的不行,整个人气血都超足。平常多说一个字就累的要吐舌头的人却在半夜拉着舍友聊感受!

买回来搭配乌鸡和红枣,红枣要稍微多放几颗,不然药味会有点苦,就等着享受大力水手的活力世界吧。

 

 

除了补身体,有鸡皮的同学们,一定要每周去两次角质,万万不能偷懒,不管是春夏秋冬,一定要坚持坚持再坚持,直到鸡皮好为止!但鸡皮肤又特别矫情,又怕清的太狠刺激又怕清洁不够,但这款就可以放心用!

 

SANA 身体去角质磨砂盐

 

它的主成分是法国洛林岩盐,清洁超强但是不刺激,用过之后皮肤会滑滑的,整条胳膊整条腿都是透心的清爽干净,感觉这辈子的澡都白洗了。

 

 

去角质也可以使用这款 Oh! Baby 磨砂膏,也是一款好评高还平价的产品。

 

 

除毛

 

 

那位毛茸茸的同学,你怎么毛都没脱… 不知道怎么脱毛?担心越脱长得越疯?还有些同学在为找不到合适的产品而发愁?来来来,让鹅给你们一份「脱毛攻略」。

 

虽然脱毛手段已经越来越多元,但其实根据原理来划分总共也就三类:

第一类:剃掉或者溶解掉皮肤表面露出的部分毛发,比如:刮毛刀,脱毛膏;
第二类:把毛连根拔掉,比如:镊子、脱毛器、打蜡脱毛、糖脱毛;
第三类:用高科技方法作用于毛囊,让毛囊萎缩,毛发脱落,比如:电脱毛、激光脱毛,强脉冲光。

 

常用的就是前两类,但鉴于第二类直接连根拔起太残忍,拔一次跟做了云霄飞车一样刺激。我就非常痛快的响应了脱毛膏的召唤。

脱毛膏脱毛方式优势在于副作用小,方便便宜省时间。脱毛膏的有效成分能跟毛毛发生反应,直接把它们分解掉。刮刀轻轻一刮,脱毛膏连带被分解的毛毛就被一起带走了。

 

 

但缺点就是没有针对毛囊,所以脱毛的效果并不能保持很长时间。你需要不断的重复脱毛的过程,所以一定要找一个刺激性近乎于 0 的产品来维持一整个夏季的滑溜溜触感。

我个人最喜欢每年必屯的就是日本 Liberta Slinky Touch 脱毛膏。

 

 

刺激性不大,而且无痛,嗯,这真的很重要。大概 5 – 10 分钟就可以,但时间到了别用纸擦,用配套的抹刀轻轻刮掉,再用温水冲洗干净。

 

 

之后涂上温和的保湿霜,我最爱的是台湾 CANDY LOVE SAY HELLO! 嫩白霜,里边的芦荟和维C对刚做完除毛的肌肤简直绝配,搭一起用效果杠杠好。

 

 美白

 

 

终于到了最爱的一个大部头 —— 白白白!谁不想白成一道光啊,最好还是强电瓦的节能灯。每年还没正式到仲夏,我的皮肤就有预感的先黑掉了,白眼翻到天上去… 所以对于美白,我真的能说的太多。

 

 

首先,还是要补水啊补水。尤其晒后赶紧补水保湿,撒都可以放弃,补水不能扔。只有做好了补水,才有了肌肤其他改变的无限可能。所以,保湿补水的身体乳一定要买起来~

便宜又大碗的芦荟胶会是不少人的身体保湿首选,不过我觉得芦荟胶更多的是镇定和恢复的时候使用可能效果会更好一些。

 

 

专门针对保湿的身体乳产品很多,卖的最好的是 Somang 的牛奶身体乳,味道好闻价格也美丽。

 

 

做好补水之后,就可以白白白了!迫不及待要分享给你们两款超顶事的美白单品。

 

 日本TOKYO LOVE SOAP 全身美白手工香皂 

 

用它那段时间我的皮肤简直不要太好,变白的恢复力惊人。纯手工和植物的走心搭配,没什么多余的味道,莫名有种安心的感觉。泡沫超丰富,而且洗完不紧绷,也没感觉很干,很棒很滋润!因为有豆乳发酵液的缘故洗着洗着还会变白更是真的哦。

 

 

WHITE CONC 的维C被选为 COSME 大赏第一位一点也不意外,一打开瓶盖就能闻到新鲜的柠檬清香味,还有超绵密的泡泡,洗起来好润好滑,什么叫丝绸般的柔滑,此刻就是!

 

 日本WHITE CONC 维C药用全身美白沐浴露 

 

你有没有体验过肉眼可见的变白速度,这瓶沐浴露就能让你看到。真心想叫它“黑皮肤的天堂”。而且不仅真的看得见的变白, 而且“副作用”是连鸡皮都能舒缓耶。

 

 

我真的是把丝滑白皙肉体的秘密毫无保留的都给大家讲完了,有痘祛痘,有毛除毛,说不定下一个石头姐,就是你,万一呢?

 

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.