我们等了10年了! 谢耳朵终于大婚, 戏里戏外都在撒! 狗! 粮!

最近这一个礼拜大家是不是接连不断地受到了来自谢耳朵的多重暴击?

 

 

了解生活大爆炸的亲们应该都对谢耳朵很熟悉了,但还是在这里介绍一下谢耳朵吧,作为《生活大爆炸》中拥有两个博士学位、一个硕士学位的天才物理学家,智商绝对是对同类的碾压级别,还能对量子物理学理论倒背如流的理工男一枚。

 

 

但是在日常生活中却总是迷失在柴米油盐的世界里(我是谁,我在哪儿,我在干嘛……),被这些小事折磨的怀疑人生……

 

 

虽然说谢耳朵这个人设的智商超超超级高,但是情商,呵呵,却总是处于余额不足的状态,别人对他的冷嘲热讽他也不是不在乎的,而是真的听不懂…

这就很尴尬了,虽然后来也慢慢能听懂一些,但是对于只关心宇宙奥妙的谢耳朵来说,也是懒得搭理的。

 

 

就是这样一个让人哭笑不得的男人,在遇到了天才学霸女孩Amy后,本来让吃瓜群众们以为会很枯燥的恋爱生活,竟然也展现出了理工男少有的浪漫~

 

 

而且就在《生活大爆炸》第十季的最后一集中还发生了让所有小伙伴泪奔的一幕——谢耳朵求婚啦!(奔走相告一百天~)

 

(视频链接)

 

被最后一幕,一句话不说安静地看着Amy的谢耳朵感动到的同学举手!!!虽然他脑洞向来清奇,但这件事就像是已经在他的脑海中预演了无数遍,打车起飞(我们都知道他从来不愿意做飞机哒) 敲门下跪,这也是Amy等了十年的一刻(泪奔了~)

这就是我们想象的谢耳朵的爱情不是吗?纯粹,不需要多说一句。

 

 

还记得前一阵时间还被网路上疯传过的Amy宠溺谢耳朵的一段视频结结实实的为了一把狗粮,哎,好吧好吧,只要你们过得开心就好啦,这个恩爱秀的…

就在我们编辑部一众小伙伴还没有从戏里求婚的场景中缓过劲儿来,谢耳朵他在戏外又结婚了(小仙女一直说这绝对是是有预谋的)

 

 

经多方消息确认,谢耳朵的扮演者Jim Parsons和交往了将近15年的男朋友Todd Spiewak在纽约完婚了!先别急着献出膝盖单身狗们,来一组照片感受更冲击哟~

 

 

谢耳朵和Todd的相遇也十分巧合,在酒吧里的一次偶然,Todd美妙的歌声《我找到了某人》可能正是在预言着这一对良人的今世重逢吧。

 

 

谢耳朵多次在公共场合称Todd是他最喜欢的人,而且这对夫夫还共同成立了一家制片公司Wonderful Production LLC。

谢耳朵也从来没有掩藏过自己的身份,同样让人欣慰的是他的演艺事业也并没有因为这一身份而受到影响,并且凭借谢耳朵一角拿到两座艾美奖和一座金球奖。

 

 

现在的谢耳朵真是完美啦,戏里戏外都是人生赢家,一众网友们在上周《生活大爆炸》谢耳朵跟Amy求婚后,都表示这突如其来的狗粮… 真是压得大家一个踉跄,尽然活到了谢耳朵求婚的一天啊!

最关键的是谢耳朵都结婚了我还是单身狗一枚,总是被这猝不及防的人生扎了心…

 

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.