来撩 | 买一只Ikea宜家同款包要花2145美金?呵呵哒!

当巴黎世家公开男装2017 SS系列新品,本仙女震惊了。

 

 

是不是很惊喜?有没有很激动?差点一口老血就要喷薄而出,对不对…没错,这就是巴黎世家刚出的新款!Barneys NEWYORK网页售价是 2145 美金。

 

 

有蓝色有黄色,你告诉我,跟我们在宜家结账花 99 cent 买的宜家袋袋有什么不同?

 

 

可我更想说,这一点都不意外好吗,毕竟,2016秋冬秀场人家可是一款上万的浓浓编织袋的fashion,竟然完全get到我国春运火车站的精髓,将“穿越重重人潮带着厚重行礼急切回家”的心态刻画得栩栩如生。

 

 

所以,这一季出个“宜家”,我竟然情不自禁想说声“我佛慈悲”。看看这走线,这色泽,这形状,这容量,至少比宜家贵多了啊,不是吗?

不过人家宜家面对 CNN 的“Today”节目的采访时表示:

 

 

“我们深感荣幸,巴黎世家手提包和宜家标志性的蓝色购物袋非常相似… 毕竟啊,没有什么比一个大蓝包更实用了。”

 

嗯,宜家说什么都对!

 

但如果你以为这个已经很…了,其他大牌就要呵呵笑了。你以为 LV 就没有失误过吗?你以为 GUICCI 只有这么一种丑法吗?萝卜白菜各有所爱,但是以下这些人神共愤的包实在是连上帝阿拉释迦摩尼也救不了!

 

 

●   ●   ●

 01
LV世界名画集

 

LV最新合作系列「Masters」,Louis Vuitton 和艺术家 Jeff Koons 的跨界合作款,而这个合作系列的特点就是,把几大经典名画直接印在包包上。

 

(图中标价为人民币)

 

给你们看范爷给它宣传的皂片,你们随意感受一下:

 

 

嗯,范爷挺好看的…

 

 02
Chanel呼啦圈包

 

作为时尚圈叫得上名字的包包名牌,Chanel 除了 Classic Flap、Reissue 这些经典款式的包包,偶尔也会制造一些小惊吓。虽说老佛爷是“时尚圈的凯撒大帝”,但不可否认,他也是会有抽风的时候。

 

 

比如说, 这款呼拉圈包…

据老佛爷的官方说法是,在海滩上背着这款包一定会非常拉轰… 好吧,简直把人轰到了外太空。

 

 

 03
Chanel铁链子包

 

一串铁链子弄了个购物框就卖两万九软民币,想想真有点刺激呢!背上它,时尚魔头的画风都诙谐了起来。

 

 左为时尚女魔头 Anna Dello Russo

 

 No.4
Lanvin垃圾包

 

倒个垃圾也有讲究?是的,Lanvin为你们量身定做了一款垃圾包。这款皮包完完全全复制了黑色垃圾袋的外观,可能设计师当初扔垃圾的时候顺手花了个草图?

 

看完这些大牌争相出的彩,
我能说什么,我还能说什么?
麻麻,我要回家学设计。

 今日来撩
还有哪些大牌包画风新奇?

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.