来撩 | 有多少人喝到了“丢失了梦想的”?

这几天朋友圈里要是没出现独角兽星冰乐的话,你肯定没朋友。

 

这个🦄️ fever开始于昨天,今天似乎愈演愈烈(史上颜值最高星冰乐!今天霸屏的🦄️🦄️🦄️究竟好不好喝?)。刚刚,一个小伙伴在朋友圈说自己喝到的独角兽没有最上面粉色bling bling的小亮片,也没有那一抹亮蓝色dressing!

 

 

原因很简单,排到她的时候,粉~粉~用~完~了~

 

大家说这是一头“丢失了梦想的独角兽”。二哥去朋友圈一问,发现好多人也是这样。不过哦,没有那一抹蓝色,似乎不会太酸…(那这样会不会味道好一点啊?)

 

 

小伙伴干脆觉得自己喝到了残疾独角兽….

 

 

 今日来撩
你也喝到了假的独角兽吗?

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.