我看了被打医生的神级律师团队, 这回美联航算是彻底晕菜了!

▲  医生的2个主辩护律师:Stephen Golan 和Thomas Demetrio 

 

上周闹得沸沸扬扬的“美联航”事件中(回顾:除了发生打人事件的UA美联航, 这13家著名航空公司都是雷区!),当我们一直把眼光聚焦在美联航方的时候,那位被打医生的家人却极为低调的亮出了他的神级律师团队。

 

▲ 医生的女儿Crystal Dao Pepper在新闻发布会说,“我父亲的遭遇,不应该发生在任何一个人身上。”

 

David Dao 的首席律师 Thomas Demetrio ,有神一样的背景。他是全美最顶尖前 5% 伤害赔偿超级律师,据《芝加哥论坛报》报道,Thomas Demetrio 被誉为全美 10 大律师之一。曾贏过最大宗个人伤害案—— 2012 年成功代理橄榄球球员家属起诉橄榄球协会,最终获赔 10 亿美金。

 

如果你不知道 10 亿美金是多少钱
10 亿美金 = 6.88392329 × 10的九次方 软民币

 

Thomas Demetrio 从未在上诉案中失败。橄榄球案子甚至著名到被拍成了电影《Concussion》,由 Will Smith 主演。

 

 

Thomas Demetrio 一接到委托,就在医生女儿召开的发布会上明确表示“如果航空公司需要驱赶乘客,在任何情况下都不可以使用这种无理由的武力或暴力。如果采取了不合理的暴力行为,那么航空空司必须承担责任,航空空司有义务保护已经付费乘客的安全。这就是法律!”

 

 

并在会后就向库克郡巡回法庭紧急提出申请,要求美联航,芝加哥政府必须保留9日事件的所有相关资料。而结果就正如我们已经看到的,现在法庭已下令美联航和机场保全证据。

芝加哥法律界人士认为,医生找来 Thomas Demetrio,美联航的日子将不会好过了。Thomas Demetrio 不止会漂亮的赢下医生的官司,更有可能逼的美国联合航空改弦更张。

美国有句话,挣十年钱,输一场官司。估计这场官司很可能会让美联航白干十年。

 

 

这回美联航算是彻底晕菜了。白宫网站就此事件的请愿人数已经破纪录,几小时内就达到10.9万人,而且还在继续增加。政府也因为此事,迅速地作出了回应。

 

 

如果美联航早知道“打一个人”会惹出这么大的风波,不知道Oscar Munoz 在事后的那封公司内部邮件中,还会私下鼓励他的员工“干得好”吗?

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.