公告:原料涨价将影响未来海产品价格

很抱歉不得不告诉大家这个消息。

由于史上最长休渔期的到来,导致近期海产品价格大涨,我们的海产品也将不得不正式涨价。这些海产品包含各类鱼类产品以及海苔等,并没有品牌限制。

海产品价格将从下周一,2017年5月22日开始调整,在此之前,我们将不会调整现有价格。

我们知道,这些海产品一直以来都深受大家喜爱,然而进货价格最近大幅上升,实在超出了我们的控制范围,诚挚希望能够得到大家的理解和原谅。

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.