“你觉得自己怎么样?”

“你觉得自己怎么样?”
“我想应该可以更好。”

—— 歌手 张杰

第五季《歌手》播到现在,张杰就像一个停不下来的永动机。不论表现的多好,他都会回头反思,追求更好的自己。他演唱的曲目总计获10万条弹幕、4万条评论、559万人气榜票数。歌曲播放量更是占据高位,新曲一发布必定“霸榜”。八首竞演歌曲无一例外被粉丝顶上每期榜首。

 

 

04年,张杰第一次站在“我型我秀”的选秀舞台上,总决赛的现场他毅然唱着自己作词的《北斗星的爱》,只是一门心思想把自己的歌唱好,却惊喜的斩获总冠军。从此,音乐届多了一个声音叫张杰。

 

(《北斗星的爱》歌曲链接)

 

但这之后却没有预料之中的乐途坦荡,反而像归隐山林的老者没了声音。一直到他2007年重回《快乐男声》舞台,我们才终于又看到了这个大男孩。可紧随之而来的是外界的猜测,质疑,诋毁,他内心究竟经历了怎样的波动我们没法知道。

 

 

只是,在随后不到一年的时间,我们看到了一场充满赞誉的首次个人演唱会 ——《明天过后》。至此,他终于让那些爱他的人放下了提到嗓子眼的心,真正火了起来。

 

(《明天过后》歌曲链接)

 

而最让人庆幸的是,成名后的他也没有染上娱乐圈的浮躁和喧哗,在事业红到发紫的时候仍然选择赶赴美国进修音乐。认真,专注。

如今,二度站上《我歌》的舞台,面对一些不那么美好的评价,他已经可以大大方方的唱出“so what”。然后,又紧锣密鼓地一头扎到音乐里苦练。他对音乐的这份沉静、专注、满足,让粉他的歌迷都能为可以不加思索的说出“我的偶像是张杰”而自豪。

 

(《很奇怪我爱你》歌曲链接)

 

张杰作为歌手最可贵在于他的坚持。十二年来,即便音乐大环境不好,他依然认真做自己的音乐,制作新曲,开演唱会。他的每一首歌似乎在阐述每个不同阶段的生活感悟,或小确幸的分享,或失意的自责,或振奋的激情。一步一步走来,低调,踏实,一步一个脚印走的又稳又沉。

于是,已经走过了许多许多站的《我想》就这样来到了美国,我想,他应该有些新的悄悄话要唱给你们听了。那么,星迷们,下一站洛杉矶你们准备好了吗?

 

张杰2017我想
世界巡回演唱会

San Jose | Los Angeles | Vancouver | New York City

演出时间
洛杉矶站:2017年5月7日
圣荷西站:2017年5月11日
温哥华站:2017年5月14日
纽约站   :2017年5月21日

 

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.