全美最佳8大露营地 | 去那荒漠与森林, 在雾里看山去水边露营

 

“旅行,最试验得出一个人的品性。旅行是最劳顿,最麻烦,叫人本相毕现的时候。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可以结交作朋友——且慢,你听我说——结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。”

—— 摘自钱钟书《围城》

 

露营应在当下更能诠释钱老的旅行。

它够浪漫,你可以置身旷野、可以面朝大海,也可以仰望星空,让你和爱的人有足够丰富别样的回忆,但它也够折腾,你需要亲手搭建你的避风所,你也许会遇到狂风暴雨和飞沙走石,也许还会四目相对,不知所措。

今天一字马就来为大家推荐美国最佳的八大露营地!

 

●   ●   ●

⛺️
优胜美地,加州
Yosemite National Park

 

优胜美地不用多做介绍,加州最美的国家公园,如果你想躺在大自然的怀抱,在群山之中露营,优胜美地一定是不二的选择。

 

 

小贴士:
(1) 要在优胜美地公园内露营需要 Permit ,可以在 YosemiteValley Wilderness Center 免费索取,也可以在网上申请。
(2) 网址:https://www.nps.gov/yose/planyourvisit/camping.htm
(3) 园内共有13个露营地,有提前预定的(Reserve),也有先到先得的(First Come First Serve)
(4) First Come First Serve 的营地都需要付现金,所以要提前准备好,并且不设找零。

 

⛺️
圣贝纳迪诺国家森林公园,加州
San Bernardino National Forest

 

这个森林公园里最出名的就是 San Gorgonio ,是南加州最高峰,露营的地点在徒步线路的平地,如果想挑战南加最高峰,在 San Gorgonio 露营是最好的选择,优美的山景会让你不虚此行。

 

 

小贴士:
(1)可以洗澡
(2)更多信息可以登录网站查询,需在网站上提前预定,网站链接:https://www.recreation.gov/camping/san-gorgonio/r/campgroundDetails.do?contractCode=NRSO&parkId=70182

 

⛺️
大瑟尔露营地,加州
Pfeiffer Big Sur State Park 

 

大瑟尔(Big Sur)是一号公路上最美的海景,大瑟尔露营地也是西海岸屈指可数的露营地,有森林有大海,有鸟叫有孔雀,世外桃源般的营地说的就是这里了。

 

 

小贴士:
(1)需要提前上网预定
(2)网站地址:https://www.reserveamerica.com/camping/pfeiffer-big-sur-sp/r/campgroundDetails.do?contractCode=CA&parkId=120068

 

⛺️
坎伯兰岛国家公园,乔治亚州
Cumberland Islands National Park

 

不同于西部的海岸线,南部的海岸也别有一番风味,乔治亚州坎伯兰岛是美国南部的“阳光地带”,在这里露营,才能真正感受什么叫做融入大自然的怀抱,可以游泳,可以钓鱼,可以看海龟和海豚。

小贴士:
(1)需要提前上网预定
(2)网站地址:https://www.nps.gov/cuis/planyourvisit/camping.htm

 

⛺️
大烟山
Great Smoky Mountain

 

“雾里看山,水边露营” 描绘的就是在大烟山露营的体验,尤其到了夏季,满山的萤火虫,更是让你置身于宫崎骏的动画世界中一般,大烟山的秋季也美如画,来到这里露营,就是视觉上的盛宴享受。

 

 

小贴士:
(1)需要提前上网预定
(2)网站地址:https://www.nps.gov/grsm/planyourvisit/carcamping.htm

 

⛺️
鹿皮谷, 犹他州
Buckskin Gulch

 

鹿皮谷位于犹他州,鹿皮谷也有如波浪般的岩石峭壁,是羚羊谷的放大版本,更加狭长更加幽静,特别适合要露营又有高等徒步线路的小伙伴,但是因为路线有很多水泥潭,属于比较高难度的徒步线路,需要准备好才能前往,但为了这般美景,真的很值得好好下一番功夫。

 

 

小贴士:
(1)出发之前需要和 Kanab 的 Visitor Center 确定一下天气,如果有雨有积水,徒步会很危险。

 

⛺️
哈瓦苏蓝水瀑布群, 亚利桑那州
Havasu Falls

 

这个露营地几乎可以说是海陆空般的营地,可以徒步近十英里走到营地,也可以坐骡子,还可以坐直升飞机,所以让这个营地显得非常得高大山,但景色确实也是美得没话说,冰蓝色的瀑布,配上晚上璀璨的星空一定会让你不虚此行。

 

 

小贴士:
(1)需要提前上网预定
(2)网站地址:http://waterfallsofthegrandcanyon.com/havasu-falls/havasu-falls-camping/

 

⛺️
黄石公园
Yellowstone National Park

 

美国教科书版的露营圣地,公园内有超过60多个先到先得的”分散”露营点,无论你是想感受森林,还是高山,亦或者湖畔,都应有尽有,而且各种动物相伴,让你真的一次性感受所有露营的快感。

 

 

小贴士:
网站:https://www.nps.gov/yell/planyourvisit/campgrounds.htm

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.