Private Sale | 植村秀、Aroma、Eve Lom、欧舒丹大牌7折特卖会

爆品7折限时闪购

折扣码将于美西时间
4月9日 11:59 PM 准时消失

结账请使用折扣码
【DMHOT70】

L’OCCITANE | 二重奏假日礼盒套组 

 

 

说到身体护理,我一定能想到滋润到没朋友的L’occitane欧舒丹!这款两件套礼盒,送礼或自用都很合适哦~沐浴油“是低泡型的,油状质地,遇水后会变白乳化,有点像卸妆油的感觉,洗的很干净,皮肤水润润的不紧绷,滑滑的状态超级棒;润肤露质地有点像杏仁豆腐,超清爽,涂在身上特别好吸收,终于能告别大干皮了~ 淡淡的香甜的杏仁味闻起来很高级,用了就上瘾!

 

SHU UEMURA | 黑萃紧颜抗皱面霜

 

 

熟龄肌很不错的面霜选择。能有效减少细纹,提升紧致肌肤,强力补水缓解干燥暗沉带来的岁月感。

 

EVE LOM | 限量版完美礼仪套盒

 

 

EVE LOM有号称全世界最好用的卸妆膏,这款卸妆膏不仅能卸掉脸部彩妆,还能深层洁肤,去除死皮等多重功效~其他单品如透亮面膜,美白面霜等也值得入手,之前用了段时间面霜皮肤稳定状态都不错不起痘不泛红。套装包括套装包括EVE LOM经典洁面卸妆膏100ML+美白透亮面霜10ML+美白透亮面膜1片l+美白透亮精华30mll+玛姿林棉布 。

 

SHU UEMURA | 晶萃溢采肌底液

 

 

被称为“发光魔法瓶” 的这款肌底液, 主要是让皮肤更加光泽平滑通透更细腻妆感更服帖,涂上去皮肤很细腻,会有白白的光泽感。在妆前用,化妆后真的会有水光肌的感觉。

 

AROMA | 珐琅釉炖锅 3.5夸脱

 

 

最吸引我的就是它的材质。全天然耐高温陶土制成,无重金属。私心里总认为,只有这样的材质才配的起炖锅二字。这样煮出来的东西才能交融的最入味。而且这款其他的性能也属个中翘楚。耐热耐碰撞,可直接放入冰箱或烤箱。干锅、闷墩、煲汤,煮粥皆可。

 

●   ●   ●

👇 特卖会入口 👇
【DMHOT70】

 

 

除了大牌特卖,你们亲手送到亚米第一的螺蛳粉又默默地悄无声息地上了一批。有好欢螺,螺霸王还有$0.99的寄杨轩。并且也有限时88折,折扣码记好【DMHOT88】

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.