这些实用小物超好用,还不超过$10!

店庆你的手是不是长成了千手观音还不够剁,不仅赤兔,还喝上了浓烈的西北风,别急别急,今天抖擞精神要给大家安利的是一些优秀且价低的好货!买过那么多高精尖,是时候还你们一些小阔爱。

 

ALBION 澳尔滨 按摩化妆棉

 

这个到底有多好用 ? 就是明明老贵老贵,但却一买再买!!!渗透乳专用,没办法替代的~我想叫她牛奶化妆棉,用过她才知道什么是丝滑的感觉!?百分之百纯棉,连宝宝幼嫩的肌肤都能安心使用!

 

 

很大片,配合奥尔滨健康水进行湿敷再好不过啦~沾湿后可以撕成五六片,一张脸完全够敷啦~自制健康水面膜l的好搭档,基本是急救局部敷的必备。

 

原价:$11.99
 折后价:$10.55 

AWA HOUR 洗面奶起泡杯 

 

洗面奶最好的僚机装备!只需要20s,就能多7倍的丰富泡沫,最大化发挥洗面奶功效,带走肌肤深层污垢,洗后超清爽。

 

 

原价:$13.00
 折后价:$11.44 

NATURIE 薏仁美白保湿全能化妆水

 

保湿水中的性价比之王。湿敷不心疼还超好用。我研究了一下日本网站的介绍,这款水水是无着色、无香料,而且介绍里有特别说明这款水有防紫外线、滋润修复干燥肌肤和镇定日晒后的肌肤的功效,酒精有蒸发带走热量的作用,含酒精的化妆水擦拭时会有清凉感,所以对日晒后的肌肤进行湿敷能防止发炎等问题出现。

 

 

原价:$11.00
 折后价:$9.68 

参天 FX NEO超凉舒缓解疲劳眼药水

 

我们编辑部起立为⬇️这个评论鼓掌

👏👏👏  这语言功力,我们尊敬你。

 

讲道理,我真的被“脑壳”笑抽过去了。当时内心os:这得多好用啊要开脑壳!然后就去做了它的功课,看它主打功能是缓解因新陈代谢引起的眼部疲劳,结膜充血,眼睛干痒,就被安利入手回来,使用一次,真的是…想掀脑壳啊!另外,不仅促进眼部新陈代谢,也有去除红血丝和改善眼部疲劳的作用,绝对是美瞳党的必备!

 

原价:$12.99
 折后价:$11.43 

资生堂 FINO 高效渗透护发膜

 

一款超级平价的发膜~里面是果冻状的,而且有淡淡的香味~好大一罐可以用很久,精华没什么味道,抹上后过几分钟再冲洗,洗完头把头发吹干就能明显感觉到头发润滑了好多,不再像以前那样干枯毛躁,而且这种顺滑的感觉可以保持到下一次洗头,是一般护发素无法相比的,价格便宜又实惠,简直喜欢到不行。

 

原价:$12.49
 折后价:$10.99 

日本D-UP 双面隐形双眼皮贴 强力型

 

我用过的最赞的双眼皮贴,这款双眼皮贴是双面型,当你贴上的时候,上下两面的眼皮都会黏住,没有痕迹,非常自然!我买了两款包装的,粉色包装是温和型,适合眼周肌肤敏感适用。蓝色包装是加强型,也是最畅销的一款,适合需要长时间待妆的女孩。对于新手非常好用,一盒里面有120贴,每盒还配有Y字辅助器、收纳盒,放在化妆包里也不怕会弄乱了。

 

 原价:$14.00
 折后价:$12.32 

CLEAN ORIGINAL 强效除菌消臭喷雾

 

离不了火锅的中国胃最烦的就是吃完衣服上的味道了。这款除臭喷雾从植物中提取的天然成分和银离子能消除异味和除菌,尤其衣服上奇怪的异味,堪称“火锅”必杀技。每次吃完火锅,烤肉,衣服上就是一股味道,回家喷一喷第二天就好了。味道淡淡的不刺鼻,是我喜欢的。

 

原价:$9.99
 折后价:$8.79 

日本小林制药 一滴消臭元

 

洁癖星人必备的生活神器!真的只要在便便之前滴一滴!真的就一滴!马上就会芳香四溢。属于很好闻的玫瑰花味,不是那种劣质香精的味道,而是花园的味道也不会有香臭共存那种奇怪的感觉,完全就是芳香。

在公司拉臭臭的时候可能会因为味道开了排风扇可能一时半会儿也消散不掉的味道,让下一个进入卫生间的人有所尴尬或者进入一些公共场合厕所有味道,马上滴一滴,也是可以瞬间除臭,不用忍着难闻的味道,这一小瓶可以用600多次左右呢,还是很方便的哈~

 

原价:$5.99
 折后价:$5.27 

日本SANRIO 懒懒蛋疲劳舒缓足贴

 

每一个湿气重的孩子必备品。采用日本竹醋和新鲜树液,超好用!助眠舒缓,驱寒祛湿,不管是出去旅游还是逛街逛断腿,晚上睡前贴两贴在脚底,第二天起床又满血复活了,脚几乎不疼了小腿也不水肿,而且脚底也不会有黏胶残留。

 

原价:$11.99
 折后价:$10.55 

 

本月限时满额35免邮
下单要抓紧~

 

长按识别上方二维码关注 亚米网 Yamibuy 公众号
About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.