全美甜甜圈日 | 今天整个美国, 都有免费的甜甜圈吃哦~

刚刚过完了六一儿童节就又迎来了甜甜圈日!其实过节对于我们这些银来说有还吃得最开心,🍩节日是真正名副其实的让你大饱口福的一天哟!

其实甜甜圈日是为了纪念在第一次世界大战中,像在法国和德国参战的美国士兵送去甜甜圈裹腹的老百姓们,并且定在了每年6月的第一个周五,也就是今天啦,撒花~

 

 

为了迎接盛大的一年一度的甜甜圈日,我怀揣着多家连锁甜甜圈店蹦蹦跳跳的来给小伙伴们送福利~ 幸福的感觉就是随便吃不愁胖,赶紧拿着优惠方法走起吧!

 

Tim Horton’s

买咖啡送经典甜甜圈

 

Tim Horton’s 是加拿大最受欢迎的咖啡连锁店之一,所以如果你在店内购买咖啡饮品之类的就可以获得店家免费提供的经典甜甜圈。

在去之前你只需要检查它是不是参与全美甜甜圈日活动的店面就可以了,尤其要记得不要忘记跟收银员提全美甜甜圈日哟~

 

Krispy Kreme

免费甜甜圈

 

美国甜甜圈的大型连锁店,1937 年就成立的 Krispy Kreme 也是美国第二大的甜甜圈食品店。

Krispy Kreme 的甜甜圈在无限甜美的同时还能够保持面饼自身清淡的口感,这一点十分难得,在浇过了糖汁的面圈外层形成了脆脆的一层糖衣,咬下去的每一口都是满满的能量充值呀~

 

 

最棒的就是在 6 月 2 日这一天你可以在 Krispy Kreme 免费领取任意一种口味的甜甜圈!还没有任何的购买要求,是不是棒呆了!

 

Dunkin’ Donuts

买饮料送一只甜甜圈

 

可以算得上是世界最著名的甜甜圈连锁店了,这也是我甜甜圈生涯的启蒙店了,最开始的时候只要是以甜甜圈和一些烘焙食品为主,在不断的发展历程中呢现在也将咖啡和饮品作为了主要销售对象,lemonade iced tea 绝对是最爱之一!店里还有卖冰激凌哦~

 

 

甜甜圈面身的香甜酥软,巧克力的经典口味是永远都不会出错的选择,再来上一杯咖啡配这个有点过甜的甜甜圈绝对是最好的中和,走吧,约一杯~

Dunkin’ Donuts在6月2日这天只要购买任意饮品就可以免费领取一个甜甜圈,但是如果你愿意花一点点钱的话就可以品尝香草蛋糕味甜甜圈和糖屑甜甜圈两种新口味~

 

Cumberland Farms

买饮料送甜甜圈

 

如果你是住在东北部或者佛罗里达州那你就幸运啦,Cumberland Farms 连锁便利店正在提供一种免费的甜甜圈可以领取,只要在他们的商店购买符合条件的饮料就可以获得啦~

 

Duck Donuts

任意消费送甜甜圈

 

Duck Donuts 之前在 Facebook 上就举办过一个可以获得免费甜甜圈的比赛,但是在6月2日这一天,你在店内购买任何商品都可以获得免费甜甜圈,并且你一定要保留好你的收据小票哦,因为上面会有在以后的购买中享受买一赠一的超棒优惠呢~

 

LaMar’s

金色兑换券送一只甜甜圈

 

如果想在 LaMar’s 获得一个免费的甜甜圈,那就得现在他们的官网打印一张“金色兑换券”,然后在拿到店里去进行兑换就阔以啦。

 

 

在网站上你可能还会注意到 LaMar’s 正在鼓励将甜甜圈捐赠给救世军群体,也是作为全美甜甜圈日的一种回馈方式吧。

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.