性价比最高 | 这支眼线笔16个小时不脱妆?!

爱画眼线的人儿们,往往都有同样的苦痛。颜色不够pigmented, 持妆时间不够长,容易晕妆,或者是没用几次就干了。也正是因为这些原因,我们常常在寻找最完美的那一支眼线笔。

直到去年八月,切里在日本的小药妆店里,随手拿了一支眼线液,感觉打开了新世界的大门。回LA后,惊讶的发现亚米也有,于是request了一支深茶色的,想与大家聊聊。

 

 

包装上写着大大的Cosme第一位,还有 1DAY TATTOO,想来这本来就是一支主打持妆和着色度的眼线液。

 

 

打开盖子,是非常细的笔刷。先在手上试色,着色度比切里平时用的较多的毡尖眼线笔(felttip)要来得好,线条也更加细。通常来说,毡尖笔画眼线时,容易有眼影附着在笔尖上,时间久了之后会影响出水的流畅度,也就是通常意义上的比较容易干。而八月在日本买的黑色那支 1DAY TATTOO,几乎是切里每次画眼线的首选,保守来说一周也用四五次。而在着色度来看,用了半年的眼线笔却一点都不比新的着色度差,对比来看,更觉得不可思议。

 

 

而论持妆效果,虽然Givenchy, Stila和这里没有试色的Kiss Me,在用了一天之后,整体都是很不错的,但是眼头偶尔会有一些晕染。在这里给大家看一下 1DAY TATTOO 的持妆效果。并不是我放了一模一样的四张图,而是持妆效果就是那么好啊!从早晨8:30上妆,到晚上12:30,就算经历了16小时,也没有什么变化。

 

 

虽然不晕染,着色好,持妆也久,但是这支眼线笔并没有那么难卸妆。一般用棉片沾卸妆油,眼线往往在卸干净睫毛膏之前,就完全失踪了。

总的来说,这是一支性价比很高的眼线液,真的诚心推荐给大家。

 

 

1DAY TATTOO | 24小时持久眼线液笔
 亚米价  $17.99

 

购买链接:http://yamibuy.com/cn/goods.php?id=126437
(或点击文末“阅读原文”)

长按识别上方二维码关注 亚米网 Yamibuy 公众号

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.