护肤黑科技​∣深扒实测那些看起来很贵族的美容仪器到底有多神?

Part I  洗脸刷哪家强?(Mia or Luna?) 

有些东西用了就戒不掉, 洗脸刷就是这么一个货。
真的,用了三年多洗脸刷下来,只想说,早买早享受啊大噶!

 

 

还想说在前面的话是:把脸洗干净真的hin重要,没做好清洁的保养都是白费劲儿。时间一长,堆积的老废角质还会造成毛孔堵塞。后续的护肤品功能再强大,也是事倍功半呢。有做到深层清洁的皮肤也更容易上妆哟。

Clarisonic洗脸刷

 

Pro:可以根据不同诉求更换刷头,清洁力强
Con:体积不小,不太适合差旅。经常要换刷头,需后期金钱投资

 

 

现在市面上出洗脸刷的有很多,Clarisonic家算是鼻祖啦,选它应该不会错!3年前被种草入了Aria套组,算是第三代的Mia,搭配的是LUX羊绒刷头。陆陆续续用了有一年多,使用感灰常好。很可惜的是旅游的时候被我弄丢了> < 不过现在回忆起来也还是觉得它很舒服,是可以依赖的好产品。

泡沫非常绵密

 

Aria这款有三个速度档,但是我一般就用中间那个就好,所以这么说起买Mia1或2系列的就够用, 颜色选择还更多一些。 从每天的洁面步骤中帮你清洁毛孔去角质,自带的换位提醒也能帮助照顾到皮肤每个部位。  (它会提示一个部位清洗好了换一个位置再清洁)LUX的刷头细密又柔软,USB充电旅行带着也很方便。再加上有提示灯显示剩余电量,很人性化。

 

 

总之总之,它真的是一只用了就离不开的好产品。

PS:Clarisonic的原配刷头据说是给痘皮设计的,比LUX硬很多。大噶,如果是脸部敏感,不想这么粗暴的对待你的脸的话,可能要避开它, 选择LUX的刷头哦。

直到现在,
还是觉得这是最值得投资的美容仪器之一呢。

FOREO LUNA 硅胶洗脸器

 

Pro:小巧便携,电池续航时间长,充一次电可以用半年左右,易清洗,不需要后期更换刷头的金钱投入
con:密集恐惧症晚期患者可能不适应,清洁力不如C,使用模式较为单一

 

 

去年8月入了这台LUNA MINI,总结4个字,方便好用!

第一次用LUNA,震的我脑壳疼,哈哈。但是之后用它就觉得,哇,怎么没有早点买!

全身是用抗菌的医用硅胶制成,无需更换刷头,一只可以用到地老天荒。和Clarisonic一样,都是利用声波震动将批复中的污垢除去,但是频率不一样,C的清洁力会更强一些。

 

 

使用步骤很简单。卸完彩妆,把洁面乳抹在脸上,如果是泡沫型洗面奶可以喷在沾湿了的洗脸仪上,再脸上以打圈的方式移动。使用后,用清水将表面的泡沫冲干净,擦干或者自然晾干就可以啦。背面的硅胶也可以用来按摩,帮助后续护肤品更好的吸收。

 

 

去年妈妈来旅游,用了几次LUNA之后,觉得特别好,走的时候还带了两个回去,说是好东西要和姐妹一起分享~

 

 

我每天都会用到它。尤其是起不来床的早上,经过它和电动牙刷的轮番洗礼,整个人都会清醒很多!使用感非常棒,肉眼能看到黑头和痘痘也有明显的改善。当然和我后期的饮食调整也有关系,但是Luna的深层清洁效果是值得肯定的。

科普时间

 

Q:听说不同颜色对应的功能也不一样?
A:按照不同肤质进行区分
标准版和mini区别:mini 版只有清洁功能,正反面均为清洁刷头,适合所有肤质,根据自己喜好选择颜色即可。标准版不同颜色针对不同肤质,粉色针对中性、干性、敏感肤质,蓝色适合混合油皮,黑色男士用。而且标准版有清洁和按摩两种功能,前面是清洁,后面是按摩。档位更多,清洁颗粒面积更大,清洁度更强,更适合常化妆和熟龄肌肤使用。

 

Part II  Refa 瘦脸仪到底值不值得买 

 

 

我是很严重的易水肿体质,加上与生俱来的babyface T皿T。晚上八点之后喝水都会害怕第二天脸、腿会变肿大。所以,市场上呼声高的瘦脸去水肿功效的产品,我都想要买来试一试。

首推当然是大名鼎鼎的Refa啦!嗯哼,长得好看就是会让人心甘情愿的掏腰包!(生气)

 

 

打开包装,仿钻石切割的铂金表层BLING BLING(为了增强防敏效果),灰常闪亮,流线型的金属手柄也是加分项。通过太阳能充电板进行充电,产生微电流,通过滚轮的按摩,达到紧致皮肤和淋巴排毒的效果。

 

 

使用前,先涂上一些按摩膏防止拉扯损伤,或者我也比较习惯直接用质地稍后的面霜,轻轻涂开,在接着用Refa推。触感很棒,煲剧吃零食的时候都可以拿着它推一推,使用频率hin高。有阵子长闭口,按摩了几天,闭口引发的被闷红的痘印也变淡了。

 

 

嗯…Refa已经快要发展成生化武器了呢 T .T

最后总结

 

开始用护肤/美容仪以来,作为每日护肤的固定程序,过程是很享受的。即便通常要花比以前多一倍的时间,肉眼可见的效果也会让人继续用下去呀。

美容仪好用,也贵在坚持哦。
还是那句话,早买早享受。

黑五期间(11/21-11/27)是买美容仪的好时机哦!

有种下单的那一刹那,皮肤就开始变好的错觉

全场尽享88折,code:【BF88】

还可叠加满减,全场77折起
满$99减$10   code:【BF10】
满$199减$25 code:【BF25】

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.