这周末, LA最潮的Ktown Night Market重磅回归!

韩国城的Ktown Night Market  要来了!

 

我的胃都在跟着颤抖,要知道,它的主打就是应有尽有的美食。晚风嘘嘘,美食,音乐,别开生面的游戏,当然还有怡人的月色,简直就是约会玩乐的极佳选地~

 

听说,那一天的画风长这样~

 

Hip-pop等动感表演让现场嗨翻天

现场各种热门品牌大促销

超100种的美食让人忍到口水直流

 

在这里,你能享受到数不清的地道韩国美食,知名的 Seoul Sausage Co、iota brew cafe 的 taco 、Beerbelly LA 的奶油派、就连石锅拌饭,烤肉,泡菜锅你都能吃到摸着圆肚皮回家。

时间
6/16 周五下午4点至11点
6/17 周六下午2点至11点

地点
Robert F. Kennedy Community Schools
701 South Catalina Street
Los Angeles, CA 90005

 

这么赞的活动当然少不了我们的身影啦。我们会带上我们最热卖的商品和超好的折扣,还有给你的礼卡折扣券,在夜市里和你见面哦~

亚米展位
Booth:S21

 

然而,别慌,现场的惊喜可不止礼券哦。我们还会送你敲可爱的辣鸡扇,它的眼神真的超贱萌,有种社会你鸡哥的即视感~

 

 

现场购物满$5就送礼品;满$10就送礼品和亚米礼卡($3);满$50,就送价值$12.99的泰迪小熊哦~

 

送完就没了呦~

 

最最重要的是,螺蛳粉,冒菜,Albion健康水,雪花秀… 超多爆款做了从未有过的现场专属折扣价!

我的心我的肝我的胃都准备好了,
那么我们 ktown夜市,不见不散。

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.