Miss Salaの频道| 内用La mer,不老童颜的秘密

猜猜下图的美女多少岁吖~20岁?

 


答案是:48岁!
她就是日本著名的美魔女——水谷雅子
48岁却还能拥有如20岁时的健康年轻肤质,Miss Sala真是羡慕的不要不要的!
希望我的40代也能是个美魔女

 

想要面容永葆青春,水谷雅子除了每日精心的护肤还有一大法宝!

 

胶!原!蛋!白!

 

胶原蛋白(collagen)是人体内含量最多的一种蛋白质,约占人体蛋白质总量的25%~33%,它遍及全身的各个组织器官,如:肌肤、骨骼、软骨、韧带、角膜、各种内膜、筋膜等,是维持肌肤与组织器官形态、结构的主要成分。

 

 

随着年龄增长,胶原蛋白在不断流失,没有了胶原蛋白的支撑,皮肤失去弹性,形成细纹。Miss Sala知道姐妹们买了无数祛皱产品,然鹅,外用只能治标不能治本,想要肌肤活力满满,还是需要内在补充胶原蛋白!

 

 

今天要测评的是来自日本,血统正宗的POLA集团旗下ORBIS弹力胶原蛋白口服液,别名【红妍饮】

 

 

源自Pola的高科技实验室,经过专家精密配方设计,富含6000毫克胶原蛋白,每支50ml装,刚好是一日所需的胶原蛋白,不仅如此,还添加了辅酶Q10和维他命C加固抗氧化,返老还童不是梦!

 

 

经Pola的高科技实验室精密计算配方,调配出好喝的石榴+红葡萄口味。众所周知,一般的胶原蛋白粉总有股臭鸡蛋的腥味。遥想当年Miss Sala去日本游玩,特意买了某著名xx牌胶原蛋白粉,千辛万苦扛回家,打开包装冲了一次就全扔了,那个腥味真的是宁愿不要脸不要童颜也不愿喝一口!但是Orbis这款就很不同了,入口是酸酸甜甜的葡萄汁的感觉,神经超级敏感的Miss Sala也完全没有闻到一丝腥味,光凭这一点,都要给它101分!多一分不怕它骄傲!

 

 

小包装巧设计,完全不占空间,而且每天只需要一瓶,不会漏服影响效果,放在包包里还能随时解渴,重点是,内服胶原蛋白可比外用美容品效果来的扎实的多。

 

 

Miss Sala诚心推荐,想要永葆青春不老容颜的姐妹们,一定要试试这款。

如果你是男生还看到了这里,嘿嘿,快去买了孝敬你的美魔女麻麻!

其实Orbis其他的产品也老好老好了!

比如这个敲好吃的胶原蛋白果冻条,拿来解馋真是极好的!

 

 

还有胎盘素果冻条,简直是抗老神药!

 


再比如这个美白丸,记住它可是POLA旗下!P!O!L!A!的!那效果,杠杠滴!

 

 

再再比如这个瘦身精华,美丽要慢慢修行~

 

 

记住,这个世上没有丑女人,只有懒女人!
让我们,爱美丽,没终点!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.