不招待就使坏|绝对不能错过的万圣节糖果大合集

1│ 春日井水果QQ软糖白桃味

 

春日井家糖果是出了名的美味,这款虽然外表普通,味道确实一级棒,打开袋子的瞬间就被香气包围,软糖小小一颗,虽然不是很有弹性耐嚼的类型却恰好可以慢慢感受到舌尖的融化

2│ 日本NOBEL 男梅汁梅子润喉水果糖

 

口感完美复制了同学在日本买的腌梅子,味道超级赞!精心培育的梅子,将梅树的果肉及果汁全都浓缩注入一颗梅糖里。还有股浓郁的紫苏味,和梅子一混合就是一种妙不可言的味道!

3│ 日本UHA 味觉糖 北海道特浓牛奶糖

 

这一款隆重推荐,超级正的牛奶味,浓浓的奶香抵着舌尖向喉头拼命地涌,挤得整个口腔内壁都是纯洁的奶香,这个时候尤其适合接个小吻,就有爱情甜如蜜!

4│ 日本MEIJI MELTY雪吻抹茶松露夹心巧克力

 

抹茶控的你一定要控几住你自己啊,(做不到)!因为真的太太太太好吃了,那种淡淡的苦和抹茶桀骜的清香,混合浓郁的巧克力,嘴巴真的会停不下啦。建议放进口里不要咬碎,一点点化掉的感觉太棒了

5│ 台湾尪仔標 奶香牛轧糖

 

甩普通那些牛扎糖何止一条街。牛乳味浓厚,不是干巴巴的甜味,不粘牙,杏仁也是不要钱似的,给的贼多

6│ 日本UHA 味觉糖 噗啾软糖 樱桃口味

 

据说是百分之百的纯果汁制作,虽然不知道是不是真的,可是味道完胜许多果汁软糖是真的,樱桃味浓郁醇香,一款让人吃了就停不下来的软糖

7│日本EIWA CALPIS 活性乳酸菌棉花糖

 

完美征服一切对棉花糖无感/挑剔人的胃口。亮点就在于乳酸菌夹心的点缀,真的好棒

8│日本LION 护齿糖碳酸糖 6种水果口味

 

哈密瓜,波子汽水,橘子,柠檬,可乐,葡萄,共六种口味。哈密瓜的味道不是特别明显,味道偏酸,有点介于哈密瓜和苹果之间的感觉。柠檬,橘子,可乐和葡萄的味道非常浓。个人最喜欢波子汽水味儿,有点像北冰洋汽水,吃出了喝汽水的感觉。在舌头触碰到糖果的瞬间,会感觉到苏打气泡在舌头上跳动的小刺激,所以含着糖的时候绝对不会感到寂寞无聊。而且还含有护齿洁齿功能,麻麻再也不用担心我吃糖会长蛀牙啦!

9│日本SENJAKU 猫爪子超萌水果软糖

 

这个糖最大的亮点就在于造型。一撕开包装,一堆萌萌哒的喵爪鱼贯而出,像在卖力的邀请你参与它们的即兴趴踢,有种和万圣节蜜汁搭配的感觉。就像对官方cp。

10│宏源 番石榴果味糖

 

真的超级大一包的分量,感觉就靠数量就能完美跻身这个万圣节必备!味道属于酸甜款,番石榴的味很称人意。

11│日本RIBON 纪州南高梅生梅糖

 

看到有人反应这是带着卤料味的话梅糖,但诡异的很好吃。吃在嘴里的感觉就是清风拂面口水疯狂分泌!吃到最后还有一颗软软酸酸的梅子肉!超有层次感。简直太好吃了,停不下来!

12│日本UHA 4味果汁碳酸糖中糖夹心软糖

 

中间的夹心软糖有一种爆浆似的快感,真是金风玉露一相逢。外壳的味道甜甜的,用舌尖一舔,有种炸裂的碳酸气。很爱这样奇妙的组合。

13│台湾皇族 巧克力夹心棉花糖

 

软绵绵的口感,长相很萌,巧克力的夹心更是不遑多让,香香的很招人。

14│大白兔 奶糖 酸奶味

 

最后一个当然要颁给童年回忆经典款大白兔了。我是比较喜欢酸奶口味的,虽然经典的还是原味,但我就是热爱一切和酸奶产生关联的物体啊~

hey baby, 亚米万圣节88折狂欢爬梯邀你参与

 

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.