我们深扒了这7款厨房神器,让你爱上在美帝做饭的感觉

高热量的美餐早已吃够,却还是个厨房小白,这7款厨房神器,帮你渡过这个尴尬期,我们总要一个人学会这些,从五谷不分到无所不能,是的,这是自己的路。

1│美国AROMA 不锈钢分体家用鸳鸯电火锅 

 

鸳鸯火锅不新鲜,但是这种嵌套式的鸳鸯火锅,完美的四川火锅复刻品!!火辣辣的热汤用来涮菜,中间小锅的清汤吃之前喝一碗,撒点葱段,香菜,香得不得了。至于用法,厨房小白用也没一点难度, 尤其是清洗也很方便,虽然有嵌套,但并不妨碍任何死角的清理。雪天雨天坐在家里的地毯上,摆上小桌子,一盘肉,一盘菜,一盘冻豆腐,一盘鱼丸,一把粉丝,一边看电视剧一边吃极其惬意!就像一切还在国内的样子。

2│德国ELO 平底不沾汤锅

 

“一个人的早餐神器”,这是我用过后最大的感受。用它来热牛奶,热汤,煮燕麦粥,都特别便捷。手柄的设计很贴心,隔热感很棒。锅体轻巧方便装碗,去上学/班的早晨最合适不过了。

3│美国AROMA 7档加热功率超薄触屏黑晶电磁炉

 

选择它是因为想搭配上一款那个汤锅来方便早餐烹饪。却意外地发现它独特的不需要做任何物品的陪衬。细心的自动断电设计是我最喜欢的点,适合总会把饭煮焦的小白。另外,很黑科技的温控设计更是尽最大可能的保留住了食物最纯粹的味道,真的让人觉得很享受。个人很喜欢这种对产品吹毛求疵的态度,就是这种几近变态的设计才会让我一次次收获大于食物本身的愉悦感。

4│JOYOUNG九阳 双面悬浮电饼铛煎烤机 

 

最喜欢用它做鸡蛋煎饼。如果你也喜欢吃煎饼,那么购入它一定能满足你所有期待。因为很容易控制温度,不会有后顾之忧。另外就是真的很好上手,也很容易清洗。

5│美国AROMA 珐琅釉炖锅

 

最吸引我的就是它的材质。全天然耐高温陶土制成,无重金属。私心里总认为,只有这样的材质才配的起炖锅二字。这样煮出来的东西才能交融的最入味。而且这款其他的性能也属个中翘楚,优良导热,受热均匀,急冷急热也不怕。耐热耐碰撞,可直接放入冰箱或烤箱。烹饪不受限,干锅、闷墩、煲汤,煮粥皆可。总之,用一次就会爱上。

 6│JOYOUNG九阳 全自动面条机 

 

看我又毫无保留的推面食制造器,大家就知道小编是个道地的北方姑娘了吧。之前看到有些粉丝留言猜测我来自何地,今天就一并揭晓了。对面食喜爱度高达一顿不吃就馋的慌的西安人。所以,大家可以想象在高热量美餐的夹缝中我有多思念一碗面条了吧。顺理成章的,九阳这款18分钟速成面条机就成了我的厨中密友。省去了繁琐的和面,揉面,压面,一气呵成。只等着端个大碗过去接。但虽然是自动的,出来的味道依旧好吃的要命,心爱的不行。

7│日本ZOJIRUSHI象印 不锈钢冷热真空保温四层便当饭盒

 

所有的东西做好了并不是那么幸运可以在家吃的时候就可以用这个。尤其适合赶时间的上班族!保温效果很好!有次给我自己带饭,早上6点做好放进饭盒里带去学校,中午12点吃的时候还是热乎乎的。中午没吃完剩下了一些饭就直接带去兼职的地方。等我晚上工作完回家,晚上6,7点那样打开饭盒准备洗一下,结果发现中午剩下的饭还热乎乎的。

发糖

亚米网这些电器,配合秋季养生的主题

全部做了88折的活动

折扣码FALL88

 何妨不趁现在出手呢

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.