为了某些粉丝,亚米做了一个决定

这就是一片彻头彻尾的广告
但你一定会感谢你读了它

 

Hi,你们好啊~

 

为了让你们轻松变得更美,提高颜值的灵魂与皮囊,掌握一些本质性的技巧,亚米做了一个【粉红十月】的活动。

 

 

当然,会有折扣,88折。但是,我们更愿意达成的目的是让一直以来信任我们的粉丝们,得到一些什么。哦,这当然不是只指一个打了88折的活动商品。

【粉红十月】,观名字就知道这是一个很梦幻很温暖的女性专属活动,当然,对那些执着要给女友展现男友力的男士我们也很友好欢迎的。

那么,具体说下这个活动。

活动一共有「吃」和「用」两个主题,由表及里的想对你的身体做出一些改变。

 

关于│吃

吃一直是提升颜值,宠爱自己最灵气的手法。吃的正确,至少干干净净清清秀秀。吃坏了,先不说身体会怎么样,至少你的外在不会漂亮到哪去。体重激增,满脸痘痘更是家常便饭。

所以,内调的热度才越来越走俏。

刚好现在暑期渐消,秋分来临,正是内养的好时节。所以,【粉红十月】就上线了。

现在是去痰湿润肺的最好季节。夏季大热的气候导致体内生湿,而这就是皮肤油腻,痘痘多,便秘的最大bug。如果你现在身体还有痰湿那就先去痰,喝中性的陈皮泡水最好不过。不会太过滋养反而给身体加重负担。

 

 

感觉好点的时候就开始润肺,肺主皮毛,肺好皮肤才能好。煮银耳粥就是最好的方式。每天喝上两碗,一周的功夫(尤其是例假刚完的时候喝)别人就会可劲的问你“皮肤怎么忽然变这么好”。那种感觉就像注入了胶原蛋白一样,软嫩饱满。

 

 

银耳的吃法也有很多,各有所长,跟雪梨搭配清热祛虚火,滋阴润肺,还不伤真阳;跟地瓜,红枣一起煮很补气养血;跟百合,莲子可以健脾养胃,清心安神……

 

 

而这些大都是【粉红十月】陈列的活动商品,正是知道它们喜人的功效,所以,想把它们在最合适的时候用最值得的方式呈现给你们。再早一些,时节不对,功效不对,再晚一些,都不对了。

 

关于│用

内调带来的是无害而根本的变化,但这并不证明外用就是可省略的步骤。一些优质的护肤产品,不仅会让你收获可惜的外表,更能让人觉得满足。心里的好情绪也是对肌肤很好的宽慰。

这个板块里从头到脚都尽力在呵护,并且口碑很棒。

 

 

从皮肤的细腻感到白皙度,头发的健康环境到柔顺防脱生发,身体的多余脂肪到形体完善,所有的功能在分解时都尽可能做到极致。越细致我们越开心,因为这样针对性就很高。你们就可以根据自己的需要轻松地买到适合自己的产品,嗯,还是鼓励你们尽量别吃土,需要润肤的先别急着美白,需要减脂的就别吃太多,我们确实在卖东西,但并不希望你盲目消费。

 

老实说,在十月推出这样一个主题活动,我自己都忍不住要抱策划组的大腿了。最好的活动不就是你刚好想买,它就让自己“减重”跟你走吗?

所以,先去湿润燥

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.