洛杉矶不只有网红墙! 这些网红冰激凌,从颜开始俘虏你的胃~

作为撑起美帝网红半边天的洛杉矶,
真的只有几堵网红墙那么简单?!

答案其实不然!
在这个炎炎夏日
除了万人都要打卡的 Paul Smith 彩虹墙外
想要来一个地道的洛杉矶网红 N 日游
就一定不能错过这些颜值味道缺一不可的冰激凌店!
没错~ 作为仙女的我们就是这么颜控的理直气壮!

不用为抢不到冰激凌博物馆的票而感到遗憾!
因为,这里总结的才是冰激凌界真正的颜值担当!

Eiswelt Gelato

【9605 Bolsa Ave., Westminster, CA 92683】

 

坐落在洛杉矶南部的 Eiswelt Gelato 简直是冰激凌界的动物天堂!在这里,只有你想不到的小动物,没有他们做不出来的冰激凌~ 根据自己喜好选择口味的同时,还可以定制各类小动物形状,看着这么可爱的冰激凌,是不是有一种舍不得下嘴的感觉?

 

Eiswelt Gelato 雪人 & 皮卡丘圣诞节特别款

Creme Bee

【137 W Main St., Alhambra, CA 91801】

 

你有乌云冰激凌,但我有雨露和阳光!棉花糖冰激凌的做法不算少见,可 Creme Bee 就是要用这种清新的颜色和氛围让你充满正能量!原本普普通通的 Frozen Yogurt 经过装点,立马变得有趣生动起来!

特别是对于爱吃辣的小伙伴们来说,Creme Bee 的地理位置绝佳,先涮一顿成都老灶辣到爽,再来一杯网红冰激凌透心凉!

 

Creme Bee 万圣节特别款

Magpies Softserve 

【18971 Ventura Blvd, Los Angeles, CA 91356】

 

网红食物+网红墙,还有什么比这个组合更赞?虽然 Magpies Softward 在 silver lake 也有分店,但是位于 Ventura Blvd 上的这家,绝对是从颜到口感,都让你佩服的五体投地!糯软的冰激凌融化在齿间,这个夏天,立马完美!

 

Magpies Softserve的Logo设计也网红十足

The MILK Shop

【7290 Beverly Blvd, Los Angeles, CA 90036】

 

从绯闻女孩开始,马卡龙冰激凌已经成为了经久不衰的时尚!富有嚼感的各色马卡龙与甜蜜松软的冰激凌相互融合,简直让人欲罢不能!The MILK Shop 作为一家拥有 5000+  Reveiw Yelp 评分四颗星的甜品店,正好完美得诠释比弗利的夏天~

 

Waffle Cone + 马卡龙 最完美的口感一次体验

Sweet Lucie’s Ice Cream and Treats

【222 Venice Blvd, Los Angeles, CA 90006】

 

作为全南加第一家生产认证有机冰激凌的冰激凌店来说,Sweet Lucie’s Ice Cream and Treats 绝对给怕胖和怕不健康的你,一个大吃特吃冰激凌的借口!这一家的店铺装潢十分简单,但正是当下流行的性冷淡风,干净的颜色一下能让你感受到无限清凉!

 

性冷淡风任性霸占网红界

Little Damage

【700 S Spring St, Los Angeles, CA 90014】

 

看惯了色彩斑斓的夏天,想要走一走黑暗路线?那这家位于 LA Downtown 的 Little Damage 千万不要错过!从巧克力 Waffle Cone 到 Dark Cinnamon 口味冰激凌,再到 Oreo Topping 和 Little Damage 餐纸,让我们把暗黑贯穿到底!

 

“I Licked it, So It’s Mine!” 我舔了它,所以它是我的!

Gresescent Ice Cream

【850 S Olive St, Los Angeles, CA 90014】

 

这个口味也想要,那个口味也喜欢?Gresescent Ice Cream 完美解决你的选择恐惧症!Ice Cream Bouquet 可以点最多至 10 种口味的冰激凌,每一个冰激凌球都是小小的 Mini Size,对于很难 PK 出哪个口味才是真爱的仙女们来说,既可以雨露均沾,也不会倍感甜腻!

 

“You Deserve Ice Cream” 冰激凌,你值得拥有!

Cauldron Ice Cream

【1421 W MacArthur Blvd, Santa Ana, CA 92704】

 

Cauldron 胜在把港式鸡蛋仔和玫瑰冰激凌完美结合!不仅颜值爆表,更是能让漂流在异国他乡的我们,尝到一丝丝东方的味道!Cauldron 最出名的两个冰激凌口味分别是 Rose 和 Earl Grey Lavender,如果你不知道如何选择,这两个味道绝对不会错!

 

Cauldron夏日限定蜜瓜口味

The Loop: Handcrafted Churros

【9729 Bosla Ave., Westminster, CA 92683】

 

其实严格来说这间店是一家卖 Churros 的店,并不是冰激凌店,但是由于 Menu 上 Churros Ice Cream 的颜值太高,所以冰激凌反而成了网红产品!有细心留意地址的仙女们一定发现,这家店的位置和 Eiswelt Gelato 走路只有 2 分钟之隔,别忘了要去一起去哟~

 

夏日限定菠萝Churro Ice Cream

Amorino Gelato

【9605 S Santa Monica Blvd., Beverly Hills, CA 90210】

 

Amorino Gelato 绝对可以说是冰激凌界的爱马仕,来自意大利的小天使冰激凌名不虚传,外貌和口感都在水准之上,她家的招牌就是造型独特的玫瑰冰激凌,好看又好吃,瞬间捕获了无数仙女的芳心!特别是一朵玫瑰花可以用多个口味组成,既然口味都能保留,为什么还要选择舍弃呢?

 

虽不能去意大利,但可以在LA寻找威尼斯

其实洛杉矶的网红冰激凌千千万
Honeymee, Popbar, Salt&Straw等等
来不及一一提及
可如果你就待在这座城
或有机会来到这座城
那就尽情跟着这里的阳光和甜点
享受仿佛永远不会消逝的明媚夏日吧~

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.