亚米网与韩国农水产食品流通公社战略合作启动

北美最大亚洲商品购物平台亚米网( Yamibuy.com )与韩国农水产食品流通公社( KoreaAgro-Fisheries & FoodTrade Corp,以下简称aT )今天在洛杉矶工业市正式签署战略合作备忘录,双方将共同致力于增加美国市场亚洲商品的多样性,为在美消费者提供更多选择。

 

 

亚米网首席营销官 Aaron Yin 与 aT 食品输出理事白珍硕 Jin Seok Baek 出席了此次签约仪式并致辞。

创办四年来,亚米网一直不断努力丰富产品种类、增加商品数量,以拓宽用户的选择范围。目前亚米网在售的韩国商品超过 2200 种,涵盖食品、美妆、母婴、生活家电等类别。2016 年亚米网韩国商品销售额高达七百六十万美元,而今年该数字预期将超过两千万美元。

 

 

Aaron Yin 表示,亚米网创办的初衷就是要把最好的亚洲商品带到美国,因此一直致力于与亚洲各国出口部门与协会通力合作,让在美国的同胞和亚裔过上更便利的生活。

 

 

作为一家在美国生根发芽的年轻华人企业,亚米网用户超过五十万,自主销售商品万余种,与多个知名品牌建立深度合作关系。这不仅为亚洲品牌和亚洲商家在北美市场的发展起到关键性推动作用,还在一定程度上促进了亚洲产品及文化向美国主流市场渗透。

 

 

aT 是韩国农林水产食品部下属的非营利性机构,主要负责促进韩国食品进出口、促进韩国食品产业发展。

今年 6 月,亚米网入选洛杉矶商业杂志( LA Business Journal )百大少数族裔企业,排名第 29 位;6 月 15 日,亚米网创始人兼 CEO 周游荣获有“商界奥斯卡”之称的安永大洛杉矶地区2017年度企业家奖。

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.