经济公司已证实:宋宋CP成真! 宋仲基宋慧乔突然发布婚讯, 将于10月31日完婚

最新报道最新报道!!!

韩国女神宋慧乔终于要嫁人啦!!!

 

根据韩国媒体报道,宋仲基、宋慧乔透过所属经纪公司Blossom娱乐、UAA在今天发出联合声明:

“ 预计将在10月的最后一天举行婚礼,由于结婚并不只是个人的事,还包含了家族和家族间的见面,因此在各方面的情况下更加谨慎,不得已在确认结婚后,谨慎再谨慎地表明立场。”

 

 

先前就有很多韩媒争相报道说双宋在拍摄过《太阳的后裔》后来往频繁,更有甚者有拍摄到双宋经常一起外出度假旅游的,最近的一次就是双宋同从巴厘岛的航班游玩归来,酒店的工作人员也证实了两人确实同住同游。

 

 

如今两人纷纷通过经纪公司对外发布消息坐实将于今年 10 月 31 日举办婚礼,作为《太阳的后裔》的忠实粉丝也是很站这对 CP 的,我现在就想看看如此高颜值的二位那生的宝宝得多好看呀~

 

 

《太阳的后裔》可以说是双宋的定情之作了,粉丝们也在看剧的同时感叹于二人近乎真实的互动,现在看来这都是真情呀,两人也已经密恋多年,保密措施做的也是很好,虽然流言纷纷,但也是等到确实以结婚为目的后才公布恋情,真是娱乐圈一大喜事。

 

 

总而言之,俩人的结合着实养眼,也是广大观众最美的期待。“双宋”可谓是娱乐界美好的爱情典范,总有一种轻描淡写的感觉,简简单单。最后,希望我们的宋慧乔和宋仲基能够幸福一辈子,一起生宝宝跟粉丝们见面吧!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.