国内传说中最好吃的云南嘉华鲜花饼,到!货!了!

快来快来
闭上眼睛跟着我一起想象一下~

 

在海拔 1890 米的玫瑰庄园,每天早上 7-9 点,都会有一群貌美如花的妙龄少女伴随着嬉笑声背着竹筐前来,用那一双双纤细柔嫩的手在 3000 亩的玫瑰花田中只挑选那些半开的玫瑰入笼……

 

对不起嘉华玫瑰花田是存在的
但少女只是想象…

 

【一本正经地继续】光是这如画的场景就已经让人心生向往了呢~ 去过云南的小伙伴们应该都知道哈,辣里绝对是世界上鲜花出口量最大的产地之一了,第一次去都有被震惊到,一把把娇艳新鲜的玫瑰都是论斤卖……

 

 

而这次要介绍给各位小伙伴们的正是从中国南端的云贵之滇收集来的新鲜玫瑰制作而成的嘉华现烤玫瑰鲜花饼,bingo!

就是辣个大名鼎鼎的
“ 3 朵玫瑰才能做 1 个饼”

 

来自美丽的彩云之南、采用传统工艺匠心制作,从世界最大的食用玫瑰花种植基地精心挑选的每一朵花蕊精挑细作。

 

 

每一块鲜花饼的馅料中都包含了三朵半开的新鲜玫瑰,轻轻的掰开就会看到色泽鲜亮诱人的饱满内馅,光是看着就让人食指大动心跳加速。

闻起来花香清新,让人心情都变的特别美丽。酥皮层层叠叠,特别性感。吃上一口,有玫瑰露水的味道,甜度刚刚好。

 

 

混合了阳光下的高原小麦粉和食用玫瑰花的双重结合,就像鸳鸯戏水,轻灵旋动在你周身的清香也都在轻拍你的肩膀引诱你的味蕾,酥香的饼皮包裹着的玫瑰花馅细腻香醇回味悠长。

 

 

百年传承的地道云南风味,混合着花香和悠悠彩云,带你领略滇式点心的七彩滋味~

还有一句话,说完我就跑~

这次的嘉华鲜花饼限量100份!!!

明天早上正式上线

美西时间11点

美中时间13点

美东时间14点

啊啊啊啊啊啊啊

快去抢购吧~

如果你没有抢到

小二留了 3 份做抽奖

在亚米网APP的晒单板块晒满 5 帖,

发截图给小二就能领到试吃抽奖号码,

我们将在小二朋友圈公布

3 个免费🉐️嘉华鲜花饼的幸运宝宝。

 

那么晒单板块见啦!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.