LV出击智能手表市场, 最大的特点就是: 贵!

世界上最可怕的事就是

有钱的人比你还努力
做时尚的人开始搞科技

苹果联名爱马仕Apple Watch售价$1500美金

自从爱马仕和苹果出品了
一款联名 Apple Watch 后

路易威登也不甘寂寞
在7月12日发布会中
LV推出了一款名为
“Tambour Horizon” 的智能安卓手表

这款智能手表最大卖点是什么呢?
那肯定就是一个大写加粗斜体的

贵!

价格从 2450 美元起跳
到 2900 美元

是一块第二代苹果手表的 9 倍
一部苹果 7Plus 的3倍

LV Tambour Horizon 手表广告约30秒

一条区区 30 秒的广告包含了这么多位明星!
你们最爱的鹿晗也位列其中
是不是突然觉得这表贵得竟也情有可原?

 

但除了被吐槽不能监测心跳和价格贵以外,
这款手表真的就一无是处了吗?
那倒也不尽然

 

采用安卓Wear 2.0系统

 

 

与 Google 和 Qualcomm 合作,LV 新推出的这一款智能手表采用了 Andriod Wear 2.0 系统。三星 Gear S3 也使用的此系统。

此款专门为智能手表研发的安卓 2.0 系统与苹果的 WatchOS 系统的最大区别,就在于安卓手表,不需要过度依靠和自己匹配的智能手机来进行操作。

 

 

当你佩戴安卓智能手表远离自己的智能手机时,利用 Wi-Fi,蓝牙以及移动网络等,各项功能也依旧可以使用。并且安卓手表中拥有自己的 standalone play store,可以下载自己手表的专属 APP,不需要必须也在自己的智能手机中安装此 APP 进行配对。

 

3种颜色,60款表带个性化选择

 

 

作为时尚大佬,外观设计肯定不会含糊。此款 Tambour Horizon 智能手表更是准备了 60 款表带设计,其中男女各 30 款,以及石墨灰、棕色和黑色3款表盘颜色供消费者选择。

表壳采用瑞士不锈钢金属,并拥有 AMOLED 显示屏,且表盘最外圈为 24 小时制数字时间显示,并且可以显示不同时区里主要城市的世界时间。

 

独家拥有制定个人旅行功能

 

 

此款智能手表最与众不同之处便是独家拥有“My Flight”(我的航班) 和 “City Guide”(城市指南)这两项 APP 功能。此功能完美满足了不论是商务、休闲还是家庭旅行的功能。

“我的航班”功能提供实时航班更新,包括出发时间,航线时长,目的地等等一切旅行信息。而城市指南则会根据你的需求提供你附近的餐厅、酒店、以及经典名胜等信息。

 

同时和安卓或苹果设备匹配

 

 

随着苹果产品市场占有率的不断提高,越来越多的人都担心如果购买安卓智能手表,是否无法与自己的苹果智能手机想匹配呢?

答案就是,不用担心!LV 这一款 Android Wear 2.0 智能手表可以同时与苹果和安卓智能手机相匹配,并且因为手表自身可以独立操作下载及使用 App,所以完全不用担心使用两种系统在很多方面缺少 App 技术的支持。

 

其他各项参数

 

 

手表直径:42mm
手表厚度:12.55mm
手表材料:不锈钢
表盘前后材料:蓝宝石玻璃
屏幕:1.2英寸AMOLED有源矩阵有机发光二极体触屏
屏幕分辨率:390*390像素
防水能力:水下30米之内防水防压
电池:300mAH
容量:4GB
处理器:Qualcomm Snapdragon Wear 2100
运存:512MB
计步器:含有计步器

虽然卖 3 个肾可能也买不起这么一块表
但你以为这就是史上最贵了么?
那你一定没考虑过售价 $10,000 起跳的
18k纯金版苹果手表

 

Apple watch 18k 纯金版

作为北美中下贫农
还是乖乖去买一台
售价只需 $36.99 也能检测心率的
小米智能手环吧!

小 米 手 环
心率,触手可及。

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.