草间弥生最新系列即将空降洛杉矶! 权志龙和Adele都追着看的波点女王展

请重点标注 2017年9月1日 这个日子
因为洛杉矶 The Broad 当代艺术博物馆
将于中午 12 点正式发售 50,000 
草间弥生最新无限镜屋系列展览门票!

此次前来洛杉矶 The Board 的
最新草间弥生”无限镜屋”主题展览将包括

消融之屋

The Obliteration Room

 

消融之屋为互动式作品,参观者可以在此空间内任意贴上圆点纸贴,空间中的家具摆设则会按照参展地区而个别设计。

无限镜屋系列 : 爱永远

Love Forever

 

无限的爱可以说是草间弥生的成名作品。她使用小圆灯泡和大面镜无限反射的空间装置,塑造了相当视觉迷幻的作品。

无限镜屋系列 : 永恒消失的结果

 Aftermath of Obliteration of Eternity

 

同样是运用 LED 灯和大面镜进行创作,此代表作给人一种独特的沉浸感,反复在感知宇宙消逝后一切归于平静的永恒。

无限镜屋系列 : 我对南瓜永恒的爱

All the Eternal Love I have for the Pumpkins

 

草间弥生对于南瓜的执着可以追溯到 1994 年的作品南瓜。茁壮圆润的南瓜屹立在日本直岛町海岸线,成为了独树一帜的作品引人注意。

草间弥生曾一个月都看着南瓜进行人生思索,所以对南瓜的每一个纹理、形状都铭记于心,自此就诞生了这一作品。

无限镜屋系列 : 对圆点着迷

Dots Obssession: Love Transformed into Dots

 

草间弥生最知名的艺术系列既为圆点系列。她将各个色彩的圆点散布在画作与雕塑上,甚至延展到 整个空间,仿佛编织一面巨大的网,把事物笼罩其中。而数以万计的圆点,也营造出无边无际的氛围,让人们看的头晕目眩。

无限镜屋系列 : 阳具原野

Phalli’s Field

 

这一作品曾于1965年在纽约展出,当时白底红点、大面镜以及站在正中央的艺术家,可谓相当前卫,引起了广泛的关注。

虽然原作已经被毁,但好在 1998 年用同样的材质对艺术品进行了复制,才让我们如今仍能欣赏如此震撼的作品。

以及原本名声大噪的
无限镜屋系列 : 数百万光年以外的灵魂

The Souls of Millions of Light Year Away

 

在众多洛杉矶网红打卡地里
Infinity Mirror Room无限镜屋
绝对可以称为最浪漫但也是最难进的一个!
每次看着别人刷屏朋友圈
自己却与网红照无缘
是不是心急如焚?

本身提前售票少之又少
特别是增添最新展览
当天去博物馆排队的肯定人满为患
关键是还有可能在烈日下站了一整天
却也排不进去!!!

最新展览前Stand-by等待时间已经为一个半小时至两小时

但是,今时不同往日!
9月1号请准时搬好小板凳
只要你手速快,
就能提前抢到10月21日至1月1日的最新展票

再也不用眼巴巴在90华氏度高温下
等待好几个小时
赶快和心爱的TA拥有一场
漫天星光
璀璨灯火
安静不受打扰的30秒!
(6个镜屋每次允许2-4人进入且不能超过30秒)

等一下
为什么感觉猝不及防吃了一把狗粮

 

抢票须知

 

不同于以往每个月定期放一次票,这次The Broad现代艺术博物馆决定改变策略,于9月1日当天放出全部50,000张最新无限镜屋系列展览的提前票。此次售出的提前票将用于今年10月21日至2018年1月1日的无限镜屋展览。

 

 

几个小时内票一定会一抢而空”,博物馆董事长Joanne Heyler表明,“一直以来,无限镜屋的展票都是供不应求的。

 

The Broad现代艺术馆馆长Joanne Heyler

 

如果你不幸没有抢到这 50,000 张提前票,那也不要因此灰心!因为 9 月 1 日当天还会放出多张 Stand-by Tickets (备用票)。

当你持有备用票时,博物馆会根据当天参观展览的人数,取消率以及其他因素进行每小时可访问人数的调整,从而决定是否让备用票持有者进行参观。

 

 

抢票时间: 2017年9月1日 中午12:00PM
抢票网址: www.thebroad.org
展票价钱: Advance Ticket (提前票) $25/人;Stand-by Ticket (备用票) $30/人;12岁以下儿童免费参观

 

草间弥生与无限镜屋

 

草间弥生的无限镜屋自从 2015 年 10 月入驻洛杉矶 The Broad 现代艺术博物馆以来,一直是博物馆最受欢迎的展览之一。特别是红遍全球的水果姐 Katy Perry 和歌手阿黛尔 Adele 都曾前往无限镜屋进行拍摄,这使得本身就有名气的艺术作品更加名声大噪。

 

Katy Perry 前往无限镜屋进行拍摄

Adele 为 When we were young 进行拍摄

 

出生于 1929 年的日本艺术家 Yayoi Kusama 草间弥生,现已是88岁高龄。作为女性主义、极简主义、超现实主义、原生主义、波普艺术以及抽线表现艺术的融合,除去无限镜屋,她的很多作品,仍活跃在世界各大博物馆一线。

 

 

虽然时常与精神病和怪婆婆等标签绑在一起,但正是因为这些,才能使她成为今天的“精神病艺术家”,并引领当代艺术潮流,在前卫艺术创作上占有领导性地位。她曾与当代卓越的艺术大师如安迪沃霍尔等一起举办联展。

 

草间弥生镜屋系列
正在西雅图艺术博物馆展出
之后将来到洛杉矶
The Broad 现代艺术博物馆

这么文艺小清新
这么浪漫少女气
草间弥生艺术创作 65 周年
不抢票还在等什么?
赶紧上好闹钟
我们 9 月 1 日
不见不散!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.