这里的零食免费送 | 北美名校嘉年华,我们不见不散~

 

熟悉的小伙伴一定知道,早在 2015 年,首次举办的 College Fair 北美名校嘉年华便吸引了超过 3000 名准留学生及他们的家长。

 

 

2016 年更是邀请到了来自 25 所美国知名高校的中国学生学者联谊会成员、校友会成员、学校官方的代表作参加,参与人数更是达到了 6000 人之多,引来了国内各大媒体的争相报道。

 

 

这个夏天,44 所北美名校,与你相约 2017 College Fair 北美名校嘉年华!

 

 

 ▍What is College Fair?

 

很多人问,北美名校嘉年华到底是一个怎样的存在?

 

 

用官方的话来说就是,为了服务准留学生及他们的家长,帮助大家直接与在读中国留学生、校友、学校官方代表接触。

说人话就是:拿下师兄、锁定师姐、向学校官方代表提问题,帮助你获得第一手最接地气的信息,下一个人生赢家就是你!

 

 

2017 年的北美名校嘉年华预计人数要破 8000 人大关,阵容更强大,常青藤老牌名校、BIG TEN 十大联盟明星公立院校、加拿大院校首次参与,更多院校官方代表加盟!

有官方代表、中国使领馆认证组织参与本次活动的院校有:

弗吉尼亚大学、杜克大学、芝加哥大学、波士顿大学、
普渡大学、加州大学洛杉矶分校等44所名校

……

 

亚米网还特别针对此次 College Fair 准备了各项福利~

 

 

除了主办方北美留学生日报提供的各项奖品外,亚米网还特别为最刺激喜人的抽奖环节提供【全年零食大礼包】 6 个!这么壕气的就包你一年零食,是不是比壁咚上墙还来的爽快哈~

 

 

不仅如此,凡是到现场参与本次北美名校嘉年华的小伙伴们到场都会收到由亚米网提供的零食礼包呢~

 

 

 

 

错过了北京站嘉年华的小伙伴们不用感到失落呢, 7 月 22 日我们还将参加在上海国际会议中心 F7 上海厅另一场活动哟,快来赴我们的年度之约吧~

 

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.