米兰达·可儿大婚细节首度曝光! 看身价50亿美金的超级夫妇演绎低调与奢华

不同于其他明星婚礼大摆排场
34 岁的甜心超模
米兰达·可儿 Miranda Kerr
早在今年 5 月 27 日的自家后院
就低调完成了和 Snapchat CEO 的婚礼

 

虽然只宴请了 40 余名宾客
并对媒体绝对保密
近日,米兰达·可儿还是通过
美国时尚杂志《Vogue》
透露了一些婚礼独家细节!

 

比米兰达·可儿小七岁的 90 后小鲜肉
Evan Spiegel 有钱又有颜
作为红极一时的图片分享软件 Snapchat
创始人兼 CEO
和米兰达·可儿郎才女貌的结合
将使夫妻二人身价超过 50 亿美金

 

所以从洛杉矶千万豪宅
到迪奥高定婚纱
低调的夫妻二人花起钱来
也绝!不!手!软!

 

Dior高定婚纱

 

 

米兰达·可儿的大婚婚纱由迪奥首席设计师 Maria Grazia Chiuri 亲自操刀设计,这位来自意大利的女设计师曾在华伦天奴就职,并于2015年夺得时尚界的奥斯卡 CFDA International Award (美国设计师协会) 大奖以及2017年的Glamour Awards of Designer大奖。

 

 

如果说到这里还不知道她是谁,那下面的设计一定耳熟能详!当年红遍大街小巷,几乎是人手一件的 Fendi Baguette 系列和 Valentino 铆钉系列,都是出自这位女设计师和 Pierpaolo Piccioli 之手。

 

迪奥首席设计师 Maria Grazia Chiuri 

 

此次的设计灵感来源于米兰达·可儿一直向往的 1956 年摩纳哥王妃 Grace Kelly 大婚时的经典婚纱造型,并打造出一种童话世界里美轮美奂的公主风。不同于可儿以往的T台形象,此次“全副武装”的婚纱更营造除了一种神秘和高贵的感觉。

 

摩纳哥王妃美国女演员 Grace Kelley

 

为了让自己婚礼当天保持最完美的体态,米兰达·可儿更是通过 Vogue 透露出自己婚礼前夕的丰臀运动和排毒秘方!

 

米兰达·可儿Vogue独家婚前塑身视频

 

王妃御用铃兰花捧

 

 

别看可儿的花束清新简单,但其实大有讲究!铃兰花捧作为王妃、贵族的婚礼首选,一直代表着纯洁忠贞的爱情,其花语更是“幸福归来” ( Return of Happiness)。可能这是在她 2013 年经历和精灵王子奥兰多·克鲁姆离婚以来,再次感觉真正的幸福降临。

 

奥黛丽·赫本婚礼铃兰花捧

 

在法国,铃兰是纯洁、幸福的象征。除了米兰达·可儿,凯特王妃大婚、摩纳哥王妃大婚、杰奎琳肯尼迪大婚等婚礼上的手捧花束都是选用铃兰花作为主材料。

 

第一夫人杰奎琳婚礼铃兰花捧

 

凯特王妃婚礼铃兰花捧

 

2.5克拉鸽子蛋钻戒

 

 

还记得米兰达·可儿一年前在 Instagram 上上传的老公 Evan Spiegel 的求婚钻戒吗?当时就闪瞎了众人的钛合金狗眼!在今年 6 月份 moschino 时装秀后台,可儿更是洋溢着新婚后的幸福,并无意间秀出了自己的钻戒。

 

 

根据媒体报道,Simon G. Jewelry CEO 根据照片目测米兰达·可儿的这只钻戒在 1.75 克拉 至 2.5 克拉之间,材质为铂金或者白金,价值大约为 7.5 万美金至 10 万美金。

 

 

而 Robert Fabrikant 公司的珠宝家 Shari Fabrikant 则根据照片中钻戒的切工,光泽等等认为钻戒的价钱大约为 15 万美金。

 

1200 万洛杉矶豪宅

 

2016 年 5 月米兰达·可儿更是和老公 Evan Spiegel 掷 1200 万美金买下坐落在洛杉矶 Brentwood 的豪宅。这间占地面积 7,164 平方尺的豪宅曾一直属于美国老牌演员 Harrison Ford,在 2012 年 Ford 决定将其出售后,可儿夫妇买下了这间别墅,并进行了重新装修。

 

 

米兰达·可儿的婚宴正是在这所豪宅的泳池和后院区域举办。别墅内部的装修十分典雅,一层为小型图书室,学习室和家庭活动室,餐厅等。

 

 

 

 

而二层主要为卧室和客房。整套房子的地理位置绝佳,不仅可以在夜晚欣赏到洛杉矶的万家灯火,更可以远眺太平洋波澜壮阔的海面。

 

 

 

各位仙女们
看了这么多,
知道婚怎么结了么?
赶快转发给未来的老公,
正所谓做人一定要有梦想,
万一哪天实现了呢?

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.