幸福的麻麻精选晒单 | 苹果妹妹的粉红餐具, 萌出了粉红色的泡泡~

本文选自晒单版块
作者是一个幸福的🍎麻麻将获得翻牌奖励 500 积分

 

一开始知道Think baby这个品牌是因为他家的baby防晒霜,直到看到宇宙无敌治愈系吃货小蛮姐姐的视频,一眼就喜欢上了他家这套餐具,看着小蛮姐姐各种可爱的模样,心中默念一定要生个女儿👧,也要买这样一套餐具,结果梦想成真(此处应该有掌声👏)。

苹果🍎妹妹现在7个月啦,为娘心想是时候满足一下当初的愿望了,于是在Amazon上给苹果妹妹订了一套,还特意选择了粉色(小蛮姐姐用的是橘色),我记得好像是39.99💰,就在我欢欢喜喜等包裹的时候,突然发现亚米居然也有卖!而且只要29.99💰,没错!重要的事情只说一遍,于是果断取消了Amazon的订单。

虽然这中间有点不愉快的插曲,但是当我收到这套餐具时,什么都忘啦~

 

 

前面做了这么多铺垫,现在进入重点,选择这套餐具不仅仅是因为颜值,这套餐具是不锈钢隔热设计,不锈钢内胆是可以取的,baby 们吃饭难免比较费时间,特别是冬天,有了这个碗,只需将内胆取出,放进热水里,食物就恢复热量啦~最重要的是,还很轻哦。整个餐具套装一共有两个圆碗(一大一小)一个方盒,一个水杯,真的很实用,有baby的麻麻可以考虑入手喔~😘

最后附上买家秀,瞧这眼睛都笑没了🤣

 

当当当当~
– 亚米晒单版块 –
正在向你招手~

 

晒单版块能够让大家打破“请以实物为准”的魔咒,更好地了解产品信息,从外观到使用,毫无保留地了解一枚新品是否真的适合自己。

 

我们也会每天在晒单版块搬运好帖子到微信公众号,被翻牌子的每位作者都将会获得 500 积分奖励!

那我们晒单版块见啦!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.