这个连续被评为“好吃第一名”的月饼, 轻而易举地让我抛弃了减肥大计!

虽然距离阖家团圆的中秋还有好一阵子,但是每年中秋在团聚、赏月、扎灯之余,也总是少不了戏多的月饼上演着这样的剧情……

 

图片来源:新浪微博@使徒子

 

在许多传统习俗逐渐消亡的今天,月饼却经久不衰,品种越来越多样,口味也越来越丰富,甚至还诞生了像上海的鲜肉月饼、腌笃鲜月饼和香港美心流沙月饼这样的“网红”。

 

 

但正如漫画中反映的那样,月饼虽然贵为中秋的必吃食品,但都逃脱不了节前排队抢购、节后打入冷宫的命运。那么,有没有什么办法能有效地处理这些“甜蜜负担”呢?

 

比如,加点辣椒炒炒?

 

 

再比如,加点番茄加点香菜炖炖?

 

 

嗯……我想你们都能懂我的态度:

 

 

如此新潮的月饼界泥石流简直让人不能忍!

 

所以我也是带着只是吃了一口就已经心甘情愿的献上膝盖的香港美心流沙月饼来找我亲爱的你们了呀~

 

 

长久在吃货界厮混的小伙伴们肯定都知道大名鼎鼎享誉中外的美心月饼,香港美心可以说是在传统月饼的基础上口味创新做得很棒的了,尤其是红极一时的“网红”奶黄流沙月饼,绝X是每年中秋季的断货王没的争。

 

 

还经常上演一饼难求的阔怕场面,所到之处一片狼藉,你还想找代购?真的是想多了呢亲爱哒,代购都没的吃哦~

 

 

他们家甚至还和萌萌的 line friends 推出过合作款,说真的你作为一个月饼承担的责任不要太重了呢~

 

 

所以说不论是从视觉刺激还是稀有量上香港美心都是绝对的中秋朋友圈装B利器,先上动图刺激一下你们的小心心~

 

 

下面我要开始描述吃后感了!
全都后退!放大招啦哈~

 

轻轻掰开美心流沙月饼,卧槽,这慢慢流淌出来的金黄色浓汁简直闪瞎我的钛合金狗眼~ 入口的那一瞬间最先感受到的就是被烘烤的香松软糯的饼皮,完全感受不到颗粒感的细腻顺滑直叫人单膝跪地,而且没有丝毫的淀粉厚重感,这难道是要人家又要抛弃减肥大计了嘛……

 

 

随后就感受到了辣一股股的暖流…… 浓滑的奶黄夹带着口感沙密的咸蛋黄在嘴里舌尖水乳交融纠缠不清,就像是一对儿热恋中的情侣,吃个月饼都能被喂狗粮也只有美心可以办到了吧~

 

 

独家秘方大放送~ 这也是编辑部老司机教我的哟,想要看到跟网络上一样动人美妙的流沙馅料?

把美心月饼常温下放到微波炉里面叮上3~5秒,再拿出来用手轻掰,就可以看到流沙馅料自然流淌出来啦~ 这世间还有比这更加撩人心扉的画面吗?再配上一杯清茶,这味道已经融化了我的小心心,简直风华绝代啊喂~

 

 

如此这般好吃到让人翻跟头的同时还能原地转圈圈跳舞的月饼就只有美心了呢~ 贴心的亚米更不能让你只能看不能吃呀,这次更是带来了蛋黄白莲蓉、奶黄、盈月流心三式三个品种的美心月饼供君选择哦~

 

 

说到最后操心的宝宝还是要在啰嗦几句呢~

现在很多人都说月饼高油脂高热量高糖分不健康,其实呢,并没有什么不健康的食品(不符合国家标准的有毒有害食品例外),只有不健康的饮食方式,月饼也不例外。

 

 

所以,在控制好月饼摄入量的基础上,搭配其他低脂的食材,再通过增加蔬菜水果的摄入量来保证膳食纤维,吃月饼这件事,也可以变得很健康哦!

 

 

虽然还早,但是预祝各路小伙伴们都能够手速够快抢到天上地下只此一家的美心流沙月饼过上一个好中秋哈~

美心流心奶黄预售已经售罄
现有
流心奶黄白莲蓉

盈月流心三式

 购买美心流沙月请扫码 

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.