瑞妈有个熊孩纸精选晒单 | 厨房小白也能做的最强椰香西米露, 1秒消暑!

本文选自晒单版块
作者是瑞妈有个🐻孩子将获得翻牌奖励 500 积分

 

第一次写文章对于我这个懒人来讲也是个奇迹~~关键是今天我不是晒小肉,竟然是来晒甜品!!!前几年在海南吃过几次清补凉之后,老公跟表妹一直念念不忘~~嘴里一口喊着一个椰子鸡一口喊着一个清补凉~~椰子🐔我是没办法了那清补凉我就试试看吧……谁想小肉生日趴上做了一次之后就好评不断。哈哈哈~~容我得瑟两下再开始晒~~~虽然有点麻烦,可是好吃就值得了不是?

首先,是煮椰奶~我一般是加冰糖煮椰奶,煮了后放凉,然后劈两颗新鲜椰子椰肉再打泥!这样的椰奶有股清甜的味道。可惜今天没去买椰子,就凑和吧~

 

开的一罐里面是椰肉的,我打成泥加进去了

 

接着,煮西米~亚米买的鹦鹉西米,煮开焖十分钟,捞出来过冷水备用~~

 

 

然后煮五谷杂粮~~放高压锅煮,煮好放冰糖晾凉~除了百合是我从中国买的,其它四样在亚米都买的到。加不加百合随自己喜好!

 

 

再然后煮珍珠和芋圆~过程我就不po了,因为跟煮西米都差不多!珍珠煮好加蜂蜜~

 

 

最后就是切水果了!全部切丁!今天没出门,家里就只有猕猴桃然后我就拿出了三只松鼠的草莓干!之前我是用芒果加西瓜~

 

 

终于全部准备好了~~~啦啦啦,终于可以吃了~~

 

 

虽然所有的材料都晾凉了可是心急的我都没来得及冰镇下再吃~~接点冰块放碗里然后就可以自己爱吃什么加什么了!!

 

 

太心急倒椰奶了~~凑合看吧!成品如下图👇👇👇

 

 

一般我都搅一下吃~~

 

 

终于晒完了~~我想说其实我也是个厨房小白~我老公之前说我就皮蛋瘦肉粥能拿得出手,现在多了这个清补凉~~再po张之前做的吧……

 

当当当当~
– 亚米晒单版块 –
正在向你招手~

晒单版块能够让大家打破“请以实物为准”的魔咒,更好地了解产品信息,从外观到使用,毫无保留地了解一枚新品是否真的适合自己。

我们也会周一至周五在晒单版块搬运好帖子到微信公众号,被翻牌子的每位晒单达人都将会获得 500 积分奖励!

那我们晒单版块见啦!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.