安妮精选晒单 | 做不好洁面,一切护肤等于白搭!

本文选自晒单版块
作者爱吃爱美和爱狗的安妮儿将获得翻牌奖励 500 积分

 

在新品上市上面看到新出的这款卸妆洗面二合一后毫不犹豫地拍下,心想太适合我这种懒人了‼️‼️和很多妹子担心的一样,到底卸妆功能会好么?今天我们来做做实验吧🙃🙃🙃

 

 

首先我选了一系列常用唇膏唇彩💄以及眼影眉笔眼线。

 

 

先在手上给大家看看起泡效果~~

 

 

当当当‼️‼️‼️实验对比照~~~

 

 

可见普通唇彩还是可以很好的卸干净的,除了3CE的气垫唇膏无比坚硬(看来去海边玩我要带这只🌚🌝)在眼线眼影方面,眼影和眉膏都是可以顺利卸掉的,除了比较深的眼线液还有残渣(毕竟我买的防水的😂)

 

总结:✔️淡妆
✔️日常清洁
❌浓妆
❌眼线液

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.