首届Pokémon Go寻宝大会惨遭退票?! 游戏公司竟败给了科技不过关

还记得去年夏天风靡一时
号召全民上街运动探索城市的
虚拟现实魔性手游吗?

那个能让你三更半夜驱车上山
去抓皮卡丘
或是周末堵车几小时到圣塔莫尼卡
去补给站收集精灵球
再或是连苹果自己的新品发布会
也要花浓墨重彩介绍的游戏神APP

Pokémon Go

精灵宝可梦 GO

虽然这款游戏
可能已惨遭你的卸载
但仍有 20,000 多名玩家痴心依旧
不辞辛苦不远万里
从世界各地奔赴芝加哥
参加了上周末 7 月 22 日
第一届 Pokémon Go 寻宝大会

经过这款游戏所有者的 AR 软件开发公司
Niantic Inc 长时间的精心设计
我们本以为的 Pokémon Go Fest 长这样

三五好友一起抓抓独家稀有小精灵
一言不合就踢馆来场 Freestyle Battle

但是
理想很丰满
现实却太骨感

真实的 Pokémon Go Fest 却是这样!!!

 

寻宝大会史无前例地被各大媒体炮轰
而公司不得已宣布全额退票
甚至连 CEO 都差点被轰下台 

 

据 Business Insider 报道,7 月 22 日当天,芝加哥千禧公园内嘘声一片。好多远道而来为了捕捉百年一见稀有小精灵的 Pokémon Go 超级训练师们,竟然无法登录游戏,网络一度中断!

 

 

游戏的服务器运行在寻宝大会当天的早晨就开始出现漏洞,直至大会结束,问题也并没有 100% 得以解决。这让从清晨 6am 就前来冒雨排队的上万玩家们实在无法接受,现场抱怨声连连。

 

 

上午十一点,在游戏使用遭遇中断或无法登录最高峰期,Niantic CEO 终于登台讲话,以抚慰愤怒玩家的心。但是刚一上台,大片嘘声和喝倒彩,就让这成为了史上最尴尬的 CEO 演讲。

 

 

为了弥补游戏的不稳定以及系统的各项漏洞,CEO John Hanke 表明,此次前来参加大会的所有玩家,都将会退还 $20 美金的入场票价,并且会在每一位玩家账户中充值价值 $100 美金游戏币,用来购买游戏装备。

除此之外,CEO 更是痛下血本,决定赠送给所有与会玩家一款只有在世界指定地区才可以捕捉到的稀有神兽 Lugia !

 

 

面对如此境遇,CEO John Hanke 在 7 月 25 日发表长篇博文表明,游戏系统的无法登录和其他软件问题很快速 “得以解决”,但寻宝大会最主要的问题来自各大移动网络运营商!移动网络使用者的过度饱和各大移动网络运营商的服务器容量过小才是导致这次大会失败的主要原因。

 

 

据悉,活动当天并不是所有的游戏玩家都受到了游戏不能登录的影响,像 T-Mobile ( 这是T-Mobile 最扬眉吐气的一回) 等运营商的使用者,在寻宝大会就玩得不亦乐乎。

 

 

真是人生处处充满了惊喜
谁曾想到一个科技游戏公司
最后
竟败给了科技!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.