李思快跑精选晒单 | 车是第二个家,装点起来也要萌萌哒~

本文选自晒单版块
作者李思快跑将获得翻牌奖励 500 积分

 

晒个单! 桂花迷看到桂花的一切都走不动路,丫眯乐的桂花饼饼皮有点厚,不过桂花味道还是有的~ 早上来不及早餐,嗑2块就饱啦,伴着花香一天好心情~ 香妃枣是被晒单区种的草。每颗单独包装很卫生,这一大袋才2刀,业界良心。

 

 

最后的要着重推荐的是这个日本carmate疗愈小猫汽车除臭剂 萌哭咯!!本来打算买的是另一款圆条形的,手残点成了这个桶状的。还是hin满意😍

 

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.