精选面膜晒单 | 面膜争霸之肌美精超浸透面膜

本文选自晒单板块#面膜争霸战#
作者:叶肆
将获得晒单精选奖励$10亚米代金券

 

 

刚在面膜群里打了卡就发现这款面膜有晒单活动,如果这都不算爱!
最近狂长痘,所以用这个无香料和着色的面膜感觉比较安心。我喜欢稍微厚一点点的膜布,肌肤有被包裹的存在感。
另外,第一次用的时候真的被日本设计的贴心惊艳到!其它面膜展开的时候都比较困难有没有,这款面膜在额头的位置加了两个错开的小半圆,一下子就展开了!服!!!
重点还是要讲一讲这个3d,其它面膜眼睛鼻子嘴巴特别容易变得很大,这个就不会,而且怎么动都不会变形。贴心设计真的深得我心。(没拍图大家自己可以注意一下)

 

 

面膜没有香料,所有有一股原料的味道,不好闻但是敏感肌求安心。面膜原液也不是那种一拿出来就狂滴水的,有一点点的稠,所以我习惯用完后洗掉

 

 

嗯,敷个手睡觉,希望痘痘能好一些
(改天来晒曼丹的那款!)

 

 

参与 #面膜争霸赛# 的三重惊喜

 

1. 参与晒单专区中 #面膜争霸赛# 4 强面膜晒单,根据各款面膜晒单总数量多少决出前三名。按照排名会有对应惊喜折扣!第一名低至 7 折!

2. #面膜争霸赛#点赞前3名的晒单,每人将会获得价值 $52 的面膜奖励!

3. 微信将每天精选一枚晒单帖,奖励 $10 代金券!

快来晒单吧!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.