如何在美帝吃的和国内一毛一样, 还省出一个亿?

每次开学,都像一场兵荒马乱的远行,把背包塞到爆心里还有一丢丢莫名其妙的不踏实感,whatever,亚米拯救你所有放不下心的不踏实,跟着中国馆一起买到最全最划算的开学装备吧!

 

亚米全场满 99 立减 10
满 199 立减 25

折扣码:
 SCHOOL10 / SCHOOL25
如果你是 edu 邮箱注册
还能额外再享全场九折
记得输入 Edu90 折扣码哦

亚米网中华馆活动入口

活动时间
8/14 11:00AM – 8/21 10:59AM PT

 

胃知道你的乡愁,就算在这里吃尽各地美食,最惦念的还是家里的那一口简单的饭菜。

 

 

北京的炸酱面,重庆的火锅,武汉的热干面,西安的凉皮,长沙的口味虾,柳州的螺蛳粉,河南的胡辣汤,东北的炖粉条,江苏的咸鸭蛋,上海的酒酿丸子…….

一想嘴角口水就开始往出冒,不用千方百计“偷运”食材过来,在亚米这个大厨房,照样告别“巧妇难为无米之炊”,从食材到调料,从厨具到电器,应有尽有。自己动手,丰衣足食,烹饪出那一道道让你魂牵梦萦的家乡味。

👨‍🎓 返校必备清单 👨‍🎓

1│网红小零食

2│祖国各地风味

3│来美必备电器

 

买二送一│网红小食

大白兔奶糖 酸奶味

 

绝对是许多人心中记忆里地位屹立不倒的奶糖,朴素的包装,香浓的奶味,薄薄的糯米纸,放一颗在口中瞬间能引起种种童年回忆。

江中源山椒竹笋&香辣竹笋

 

好!吃!到!爆!尤其当下饭菜,能吃3碗白米饭不嫌多。求补货的声音秒秒钟攻陷评论区。大家都在喊着一定要回购。啊,能不能给我留一口哭唧唧.

祖名 肉汁味卤制豆干

 

第一口吃就会被惊艳到的肉汁豆干,一咬很多汁,香喷喷的。还很适合拿来炒菜哦。黑暗料理都会变好吃。

小肥羊 火锅底料 辣汤

 

国货经典品牌,想怎么买就怎么买,就和老干妈一样,完全不用担心好不好吃的问题。

 

轻松凑单│吃遍祖国爸爸

六必居北京辣菜

 

提到辣菜,老北京一定懂的默契。人人都要夸上几句。可以说,这道初看不起眼的小菜反而是家家户户过年时怎么也离不开的“年菜”。

当大鱼大肉吃多了,嗓子眼都是荤油的腻的时候,吃上几口从外面泡菜坛子里刚捞出来的辣菜,那种清凉爽口、蹿鼻的劲头,真是既解油又通气开窍。尤其是那种别地学也学不来的辣最让人留恋。六必居这道辣菜,做的真是地地道道,清早一碗白粥就一口辣菜,真是心底都在散发着爽快。

 金梅 特大下湖高邮咸蛋

 

江苏的高邮咸蛋已经成功俘获了全国各地人民的小心心。汪曾祺那句“曾经沧海难为水,他乡咸鸭蛋,我实在瞧不上“一出,更是把这亮黄圆白的鸭蛋推上了”风口浪尖“。

流油的鸭蛋黄,鲜,嫩,细,松,沙,油,蛋白也不会齁咸,用水煮一下,油都往外冒,好吃到毛主席都要为它鼓鼓掌。

 南街村 武汉热干面

 

武汉热干面是中国五大名面之一,它不仅是一种小吃更是一种情怀,未食而乡情浓浓,食之则香气喷喷,浓郁的芝麻酱料是关键所在,配上爽滑筋道的面条趁热一拌,加入辣椒油,满满芝麻香气,香的不得了

 

好用电器一生推

九阳双面电饼档煎烤机

 

这个电饼铛真的是厨房用具中的战斗机了,必须首推!薄饼、煎蛋、牛排、烤鸡翅没有它做不来的,购买时自带一个铲子和菜谱。

 

 

电饼铛设计非常科学,煎烤时完全不用担心火候和时间,全自动控制,且有指示灯提示。煎烤后,冷却非常快,清洗起来也非常容易。

 捷赛自动烹饪锅

 

如果你是无肉不欢的宝宝,来美第一件事一定要先囤好这个锅!就算你是只会煮泡面的厨房小白,也能一秒变身烹饪大师。

把想吃的肉肉和所有辅料一气儿放进锅里,就只用按一个键,什么都不用管,该干嘛干嘛,等”叮——“的一声,外皮娇嫩里侧嫩滑的肉就活脱脱出现在你面前了,棒不棒!

 Sonya 多功能家用鸳鸯电火锅

 

吃火锅一定不能少了这个锅!多年留学老司机哭着告诉你,一定要败。你会收获一趟真实的四川火锅之旅!

火辣辣的热汤用来涮菜,中间小锅的清汤吃之前喝一碗,撒点葱段,香菜,香得不得了。至于用法,厨房小白用也没一点难度, 尤其是清洗也很方便,虽然有嵌套,但并不妨碍任何死角的清理。

 美的 智能不锈钢电压力锅

 

据说它能拳打懒癌晚期,脚踢单身狗,左挡手残党,右击吃货派,横扫锅届无敌手,1秒懒人变厨神!三种创新功能变着法的教你做好吃的!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.