世界上最好吃的凤梨酥, 可不止微热山丘

凤梨酥
是住在每个台湾人心坎儿里的小食
是跌倒时的安慰
是满分时的鼓励
是长大后的回忆
……
当然
这一切都源自台湾生产的凤梨

在台湾
湖波山峦
美如画卷

除了湖光山色
这里的凤梨
果肉鲜黄甜软
入口顺滑多汁

全副武装的阿嬷
在阳光下挥动镰刀采摘凤梨
装箱分拣干脆利落
去皮切块专业高效

凤梨酥的小小身体里
就几乎蕴藏了凤梨的全部
整块的果肉纤维
酸酸甜甜

 

旧振南 凤梨酥

 

 

外包装可以说是十分精致了,跟一块块小金砖一样整整齐齐的排列在礼盒中,也因为产量少保质期短,确实被称为凤梨酥中的爱马仕呢~

 

 

金砖凤梨酥最为吸引人的地方就是让嘴唇都为之颤抖的酥松饼皮了,还带有让人魂牵梦绕的浓厚奶香,凤梨酥在入馅之前经过充分的研磨,凤梨的纤维已经被调教的顺滑诱人,尝起来更是温润平和。

 

 

外层的酥皮使用高质量的当地土鸡蛋和新鲜奶油混合拌入,再加上独家配方的芝士粉调和而成,进炉后更是被师傅用双面烘焙的技术进行烘烤,奶香风味浓醇撩人,美味更是缠绵入口,简直让舌尖和牙齿统统忘记回家流连忘返~

 

 

维格 凤梨酥 凤凰酥

 

 

完美比例的凤梨酥~ 和一般能够在市面上买到的凤梨酥口感不同的是没有那么硬。由外表的那一层酥皮带来的美妙的奶香和香醇,凤梨酥在咀嚼过程中又能让舌尖和牙齿都感受到菠萝带给你的清新和甘甜。

 

 

里头的咸蛋黄很好的中和了凤凰酥的甜,也许你不相信,但真的是完美的组合。

这次的礼盒套装是由维格远近闻名的经典凤梨酥和凤凰酥搭配而成,一次就能够满足你对于两种美味的渴望哟~

 

微热山丘 土凤梨酥

 

 

微热山丘的原料选自台湾南投的土凤梨,并一直保持着跟农民契约耕作,确保原料的稳定供货、品质也在可控的范围,而且土凤梨随着季节不同,会呈现不同的口感,微热山丘不刻意调整口味,保证味道天然纯正,以实现向消费者承诺的纯天然。

 

 

酥皮奶油味,略带硬厚扎实的口感,大口咬下内馅非常满足~便可闻到浓浓的甜中带酸的土凤梨味,凤梨中还吃得出一丝丝的果肉纤维。

 

 

皮酥薄厚适当,奶味浓郁,没有那么甜,一口咬下,原本完整的小方砖就会散成小碎粒融化在口中。凤梨酥的内馅才是精华所在,区别于满是水果罐头味道的其他凤梨馅,一口,酸甜劲儿顺着凤梨的香气滑入嘴中。

 

 

台湾佳德 原味凤梨酥
🏅️  金牌凤梨酥 

 

 

实在好吃爆炸,重要的是很有过年的味道!100%新鲜凤梨馅,每一口都是甜中带酸的黄金比例~外皮不干不湿刚刚好,一口咬下去,酥皮立刻化成又香又酥的小颗粒,和有一点韧度的凤梨馅儿融为一体,吃起来一点都不腻。

 

 

内馅晶莹有嚼劲,和外皮的甜度搭配,恰到好处,奶香、蛋香和果香在嘴里肆意狂欢,仿佛感受得到来自热带地区的风和阳光,完全大满足!

 

咬开软糯的外衣
果肉的甜蜜顷刻间占领味蕾
丝丝纤维的真实感
带你走进台湾的山水田间

爱上台湾
从这份凤梨酥开始

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.