除了雪肌精, 日本还有什么必入好货?

就因为要去美帝读个书,背了一行李箱的日本面膜?

 

其实不光光是初来乍到的新生小盆友们了,就连我们这些几经沙场的留学老将们也会在每次离家来美的时候忐忑不安,麻麻也总是把能带的不能带的都用力塞进本就不大的行李箱,感觉只有这样才能安抚我们因为身在异乡的那颗缺乏安全感的心。

 

 

BUT,亚米这就来拯救你所有放不下心的不踏实,跟着日本馆一起买到最全最划算的开学装备吧.

当然,折扣更是应有尽有。

亚米全场满 99 立减 10
满 199 立减 25

折扣码:
 SCHOOL10 / SCHOOL25
如果你是 edu 邮箱注册
还能额外再享全场九折
记得输入 Edu90 折扣码哦

亚米网日本馆活动入口

活动时间
8/14 11:00AM – 8/21 10:59AM PT

 

日本所有的一切,都仿佛明火慢炖般值得期待,精致的不像话。国民骨子里的认真,甚至更露骨的说是“和自己较劲”成就了整个日本安静,极致的风骨。

 

 

再小的一件物什,都像是精心雕琢而成的艺术品,让人惊艳。在日本馆里,愿你淘到一生所爱。

 

 

美颜秘笈

 

BEAUTEYE 抗疲劳眼药水
🏅️   眼药水中的爱马仕  

 

 

眼药水中的爱马仕,粉粉的小瓶纸,猛戳少女红心,玫瑰香味也很嗲耶,颜值满分!使用感特别滋润舒服, 非常舒适的清凉度,用完后超级舒服!尤其是去红血丝超明显,连续用了几天后眼睛疲劳缓解了好多。

 

SK-II 护肤精华青春露
🏅️   神仙水  

 

 

神仙水的强大简直不要太好~从肌肤的根本着手,呵护肌肤,促进肌肤新陈代谢,让保养成分更容易渗透肌肤里层,为肌肤打好基础,帮助改善肌肤自然生理作用,由内而外调理及修复肌肤的问题。最喜欢用后柔滑的触感,一天比一天晶莹剔透。

 

太阳社 玻尿酸透明质酸保湿原液

 

 

粘稠状的液体质地,无色无味,平时面部使用每次取1-2滴混合化妆水就足够了,吸收也很快的,摸着很光滑,滋润却不黏腻,皮肤棒的自由自在随心所欲~

 

一口就沦陷

 

日清 CISCO’S麦脆派 宇治抹茶味

 

 

健康又美味的谷类食品,浓浓的巧克力包带着香脆可口的草莓味道,Pizza一样的形状,切成了三角形的8块,牛奶巧克力包裹着香脆可口的麦片,可可的香味与麦片的香味的结合在一起,散发出难以抗拒的美味,带给你视觉和味觉的双重享受~

 

古田 高级宇治抹茶夹心巧克力

 

 

与其他巧克力夹心不一样的地方在于古田的牛奶巧克力只有表面的一层,其余全是夹心,夹心里面全部都是抹茶酱,质地细腻,入口棉滑,回味无穷。古田巧克力做工细致,精选的可可豆+特浓牛奶和浓厚京都产抹茶,非一般的好味道!

 

处女座的心头爱

 

双层章鱼小丸子机器烧烤盘电烤炉

 

 

夜宵大排档怎么能不提章鱼小丸子呢?看着老板熟练的翻滚着一个个小丸子心情都跟着好起来了~ 现在自己在家也能做了随时都能吃到,开心的冒泡儿~ 用着也很方便,丸子盘也很大呢,做一次绝对吃到饱,丸子机也很好洗的,用点洗涤剂就干净如初啦,没有了后顾之忧丸子吃起来更香呢~

 

象印磁力IH线圈感应加热系统电饭煲 

 

 

全自动智能微电脑芯片,一键煮饭保温,针对不同糙米,大米,粳米有不同的煮法,保温时间也可自定。煮米煮粥都可以,米锅全不锈钢设计,不粘锅,还特别的好清洗呢~

 

石原里美都在用的瘦身秘诀

 

Diet水果蔬菜瘦身酵素

 

 

新推出酵母酵素,添加了乳酸菌成分,加入了更多适合女性的果蔬元素,这款酵素能够调理酸性体质、排体酸,还能调理顽固性便秘,毕竟添加了辣么多的乳酸菌,对肠道的保护也会更好,还能对三高症状起到调理作用,最最重要的是可以美容美白,淡化斑纹黑色素,强烈推荐想要瘦身或者经常性熬夜人群使用哟~

 

MDC 凹凹凹减肥

 

 

COSME大赏冠军凹酵素,针对身体中段减腹收腰片30日份。独立小包装,便捷卫生,一天3粒用温水吞服即可,没有时间规定。对于腹部腰部效果特别好,男女都可以吃,简直棒棒的!

 

妈咪的品质之选

 

康贝婴儿勺子喂食训练餐具软头勺

 

 

宝宝辅食必备神器!日本妈妈的第一选择就是它,大小适中的匙端设计,容易将食物放入婴儿口中;采用柔软素材,侧部曲线形状,方便用匙堆、拨、舀食物,想怎么吃就怎么吃,让宝宝像爱上母乳一般爱上辅食。

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.