最美月饼合集 | 颜值爆表的网红月饼, 怎么吃都不会腻!

 

在月饼届,网红是个十足的褒义词。

 

市面月饼品牌口味千千万,如果你想要买到好吃的月饼,不踩雷,选择大热的网红月饼一般不会出错。这些月饼价格并不会高出普通月饼太多,但凭借华丽的包装,恰到好处的细节和完美的口感,在一众月饼中拔得头筹,获得大多数人的青睐。

半岛迷你双辉月饼

月饼届的劳斯莱斯

 

香港半岛酒店月饼如果真的要挑什么缺点,那就是贵。可是,它是有钱都难买的极品啊!

每一只半岛月饼都是独家秘方、纯手工制作,都是叶永华师傅的自豪。

 

 

为了确保月饼的质量,香港半岛酒店特别聘请了前嘉玲楼点心大师叶永华师傅担任半岛酒店集团点心大师和月饼的总顾问,叶师傅从1966年开始当中厨的学徒,并且在1986年开始就加入半岛酒店嘉麟楼。

 

 

迷你双辉月饼包含了4只奶黄月饼和4只蛋黄金莲蓉,这两款都是半岛最受欢迎的月饼。

 

 

迷你奶黄:半岛酒店的奶黄月饼想来包装精致复古,双重烘焙烤制的金黄下,是浓滑的奶黄绵密诱人, 一口咬下去,金灿灿的奶黄内心豁然可见,那种唇齿留香的细腻口感,让人回味而满足,而且是迷你的size,就算是各位小仙女们也能很轻快的两三口就解决一个,而且就算一次吃两个都不会觉得腻呢。

 

 

蛋黄金莲蓉:这款蛋黄金莲蓉的用料超级扎实,一口咬下去慢慢的蛋黄咸香和莲蓉的清脆。组合更使得月饼口感丰富,很有层次感。浓醇幼滑的不像话。

坑王府德云精品台式月饼

来自德云社的月饼

 

之前一听说德云社要做月饼,我们就噗呲地笑出声来。郭德纲老师的月饼,那得多搞笑啊。

 

 

但拿到了实物后,完全被惊艳了。淡粉色的包装,金色的德字勾勒着云,打开厚实质感的包装,好像打开了一方中式礼盒。

 

 

坑王府有9种口味,奶黄桃山,紫薯桃山,抹茶红酒,日式抹茶,卡布奇诺,酒香红豆,浪漫椰蓉,香浓板栗,红酒蔓越莓。每个月饼都是不一样的味道。和传统的莲蓉月饼不同,或果香或茶香,是一款风味十足的月饼。甜而不腻,配上中国茶更有意境。

 

 

月饼或方或圆,上面的纹路透着中国传统文化的底蕴和美。

美心流心奶黄月饼

流心之王

 

每年的中秋,霸屏网红非美心莫属。美心月饼通常在距离中秋节还有一、两个月,甚至更久的时候就开始火爆预定。

因为美心月饼真的是非常抢手!非常抢手!非常抢手!

美心家的包装完美诠释了什么叫低调的华丽。并不浮夸,但把中式糕点的传统美和大气做了最完美的诠释。

 

 

轻轻掰开美心流沙月饼,卧槽,这慢慢流淌出来的金黄色浓汁简直闪瞎我的钛合金狗眼~ 入口的那一瞬间最先感受到的就是被烘烤的相送软糯的饼皮,完全感受不到颗粒感的细腻顺滑直叫人单膝跪地,而且没有丝毫的淀粉厚重感,这难道是要人家又要抛弃减肥大计了嘛……

 

 

包装美,颜值高,口感无可挑剔,流心足够惊艳,表面酥而香。作为霸屏网红月饼,美心问心无愧。

美心流沙月我们两批预售都在一天内抢购一空,下批就是现货啦,大家猛戳预定到货通知,下次一定要抢到手哦。

元童七星伴月流心奶黄月饼

性价比之王

 

如果你觉得美心流沙月饼还是小贵,我们发现了它的平价替代品!这个元童回家流心奶黄,真的好吃到出乎意料,因为是新牌子所以知名度不高。

 

 

元童回家月饼闻起来奶香浓厚,咬一口表皮像最最酥香的黄油饼干,放微波炉加热10秒,就能遇见美妙的奶黄流心。微甜的内馅遇上稍咸的蛋黄,味道绝了。

 

简直让你重新爱上了月饼。

 

 

价格是它最最美妙的部分,只需要 $29.99 就能买整整一大盒,里面有6只小的流心奶黄月饼,一只大的双黄白莲蓉月饼。

Youtuber Vicky Soupsss 有翻回家月饼的牌子哦,实物真的好大一盒,包装也讲究,送礼也非常好。

 

 

给大家推荐 Vicky Soupsss(Youtube搜索 Vickysoupsss),她平时教很多实用化妆和护肤技巧。作为一个四川妹子,也会给大家推荐好多好吃的😋~

星巴克星情月饼礼盒

送礼 NO.1

 

星巴克月饼的颜值简直要高出天际了。

 

 

星巴克虽然作为一个美国品牌但这几年确实是把月饼做到了极致,光是包装用的礼盒就非常的精致优雅,而且内在的每一块月饼都做工精致,饼皮松软内馅绵密,颜值也是超级高,拍个照片发到朋友圈更是长脸!

 

 

星巴克也打破了传统月饼的制作方式,所以吃腻了传统蛋黄白莲蓉五仁之类馅料月饼的小伙伴们不妨试试呢,绝对打开新天地哦~

现在购买月饼可以使用折扣码
 EARLY90
享受预定 9 折优惠哦

*半岛和星巴克月饼不参与折扣
About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.