一款新型辣酱的出现, 震慑了老干妈独霸的江湖!

你有同感吗
第一次就着拌饭酱吃花卷
觉得比食堂的饭美味一百倍

从此
打开了神奇味觉世界的大门

但我会告诉你
最近被种草的这款
绝对是辣酱中的颜值担当

现在
它就在我手上

后退!
不然我就撕票啦!

 

严选产地食材,七种原产地辣椒匠心配比,十余种产地香料秘制,其中不乏有“花椒中的爱马仕”的四川茂汶大红袍。香料包含了福建古田香菇、陈酿花雕、新西兰牛肉等十余种优质食材。

 

 

这些辣酱坚持回归自然之本源的用料之道,秉承传统古法工艺与现代创新科技的结合,历经千百次反复锤炼,带来独特的创新口味,温润不造,鲜香爽口!

 

但是

 

你敢想象这些你吃了第一口就会献上膝盖的辣酱是谁做的吗?不说名字,我就开嗓唱一句你保准知道!

 

 

“我爱的人已经飞走了,爱我的人她还没来到。”唱着《爱情鸟》的林依伦,传说中的做饭手艺一绝的明星大厨,现在已经系上围裙给你做辣酱啦!

 

 🌶️

松露油杏鲍菇辣酱

售价  $5.29

 

精选的进口意大利松露油,Word 天,看到松露的那一刹那就已经被俘获了小心心呢,作为世界三大珍味之一更是全球美食家的最爱松露,做什么都好吃那是必须的!

 

 

林依轮亲身亲自走遍了云贵高原四川盆地等等 7 大辣椒产区,尝遍了辣度从 4000 度到 90 万度的所有辣椒,喵了个咪的~

 

 

并且从中优选出七种辣度分明的辣界翘楚,就为的是每一口都是层次分明回味悠长,还有最关键的杏鲍菇,每一小粒都是手工精切至 1.0 CM,肥厚味美鲜嫩多汁,我的肚子已经开始戳戳我啦。

 

🔗 链接 http://t.cn/RNZx20L

 🌶️

鲜椒香辣酱

售价  $5.29

 

优选的多重天然香辛料,每一铲都是匠心炒制,每一口都是别样鲜味,采用的都是东北非转基因大豆油,绝对的食用安全放心。

 

 

四川二荆条辣椒佐上重庆培陵青菜头,还有古法炮制的酱香豆豉,每一口在嘴里的曼妙体味都是在熟悉的味道下不一样的惊喜感受。

 

 

面条拌辣酱从此也成了夜宵的必备选项,一饭一酱一美味的享受简直让人吃得连连眯眯眼~

 

🔗 链接 http://t.cn/RNZxilZ

 🌶️

落花生香酥脆辣酱

售价  $5.29

 

选取了甘草、肉桂、陈皮、丁香等等蕴含了自然界香气灵魂的天然香辛料,绝对让你在开罐的瞬间就能提高嗅觉敏感度的悠长香味。

 

 

选取的都是颗粒圆润饱满的山东落花生,采用古法工艺炒香,不仅留住了区别于其他花生的味甘甜味,还经手工石磨的细碾慢磨得出的细致花生碎,籽粒饱满的白芝麻脱皮烤香,会发出来自坚果的双倍香气和无限酥脆就是让人特!别!想!拌!饭!

 

 

每一口都是细腻无双,香辣的气息尤其凸显,吃完也不燥,还要再来一碗饭!

 

🔗 链接 http://t.cn/RNZMsyA

对于在美小伙伴来说,拌饭酱绝对是餐桌上必不可少的绝对主力,但是身体却越来越不能承受如此高盐油腻,和防腐剂的多重高压负荷。

饭爷就从根本上解决了既能解嘴馋又对身体零负担,还能炒鸡无敌好看,拿出去绝对不丢面儿的辣酱!

 

 

小小的一罐,不管是和主食还是辅食蔬菜搭配都是绝对的好味道,轻轻一拌一蘸就能瞬间提升幸福感。

 

 

每一瓶都是美味和认真的双重诠释,用料就能看出的用心,美妙的组合搭配用细腻的小心思打动每一位吃货的心。

 

新一代佐饭神酱
高颜值又解馋
有饭爷辣酱,什么都吃得下去

(现在购买还有 10 倍积分,不拦你了,奔走相告吧)

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.