九月110华氏度? 破纪录热浪即将在小长假侵袭南加州!

知道热死你不偿命的英文怎么说吗?

Welcome to LA

 

就在今年 7 月初,南加小伙伴还在为 100 华氏度的气温叫苦不迭。而仅仅时隔两个月,这样的气温就已经没有权利占据高温榜一席之地,因为从今天开始,洛杉矶,圣地亚哥等南加气温将要华丽变身,突破 110 华氏度 (43 摄氏度)!

 

 

据洛杉矶时报统计,这一股连续的南加热浪将从周五晚正式登陆,并持续至下周四才会有所缓解。Palmdale,Lancaster 和 Woodhills 地区将首当其冲受到高温攻击,整个劳动节小长假都将笼罩在 110 度的热浪阴影下。

 

Malibu地区发生森林大火

 

而在极度高温影响下,Santa Clarita Valley, San Gabriel Valley 以及 San Bernardino 等地区将会出现地表缺氧现象,请市民尽量避免出行。

 

 

伴随着洛杉矶这股大自然馈赠的热浪,微信朋友圈全然刮起了一阵比热的妖风!在如此恶劣的天气里来上班,我们要求发热补!

 

今天朋友圈一片一片的蓝色,大家争相晒最高气温,让人以为自己的朋友圈坏掉了。

在热得飞起的炎炎夏日里,除了空调能解燃眉之急,是不是还想在家来一大份花花绿绿的刨冰?芒果、草莓、抹茶、红豆…… 天啦噜!哎我说不下去快看视频吧~

刨冰放毒小视频约 3 分钟

 

看过《樱桃小丸子》的朋友们一定对片头的刨冰店有印象,手柄一转动,冰块就刷刷的变成了雪,再淋上粉色的糖浆,一碗仿佛会发光的刨冰成为了我们和小丸子共同的向往。

 

 

或许在炎热的夏日里,吃一大口刨冰,会冰得脑袋发疼,但随着疼痛的慢慢缓解,冰凉的感觉沁透全身,那才是夏日里的终极享受!

 

 

炎炎夏日,来上一大碗刨冰,那怎是一个爽字能表达清楚的呀?

 

 

就像小丸子的理想夏天,就是下面这样的。

 

 

而如今能吃到刨冰的机会却是越来越少,你不得不承认,这个在童年夏日里最熟悉的享受,也逐渐变得陌生……但现在,我们就帮大家找回来!

 

 

小企鹅形状的刨冰机,光是看上一眼热辣的内心就被冰凉抚平,作为外貌协会的元老级成员,不夸张的讲,颜值上绝对是可以直接让我献上膝盖和小钱包的,所以还有什么理由不拔草呢?

 

 

低调不夸张的颜色,现代简约的造型,怎么能对它不一见钟情?沿袭了新式刨冰机一贯的新潮设计,在家做刨冰就好像回到了童年时代,超级感动!(泪目中……) 使用了一段时间后,不得不承认,这台刨冰机实力也是不容小觑。操作方便,绝对能满足多种需求。

 

 

机器精致小巧,操作方便,小企鹅头顶的摇把是机器启动的核心,只要把盖头打开,把冰放进去,转一转手柄,就会制作出细腻的绵绵冰啦!

 

 

自制的刨冰肯定更加卫生,首先冰块的质量得到了保障,其次调味的各种配料也可以自己选择,妈妈们也能放心给家里的小朋友食用。小企鹅的体积较为小巧,除夏日家用外,也可外出携带。

家里要是有客人到访,一台刨冰机也能增添不少趣味,一起来玩一次DIY自助刨冰,是不是也是不错的选择?

 

 

闺蜜间的下午茶、偶然来访的朋友,或者是到家里来玩耍的孩子们…这样的待客方式,相信不管是大人还是小朋友都会记忆深刻吧。

 

PENGUIN’S 可爱企鹅造型刨冰机

售价  $21.99

🔗 链接 http://t.cn/RN5oedM

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.