日本贵妇级美白产品, 你入了几个?

眼前的黑不是黑
只是你想要的白没用对
挥舞着贫穷又慈善的双手
邀请大家一起围观下这些

日本贵妇级的美白奇珍
你就能明白
什么叫壕气冲天

更会明白
什么叫不用吃土直接入土!

COSME DECORTE 黛珂美白精华

“一瓶黛珂精华 提亮淡斑都拥有”

售价   $169.00

 

黛珂的产品就是从瓶身到内核,都是一丝不苟的很贵气。里面的曲酸成分是美白届最牛的一姐,而且一瓶的含量非常足。

曲酸能淡化色素沉淀并且预防黑色素生成,油皮用起来完全木有问题,大干皮不管叠加什么精华也都无负担。

 

 

除了主打曲酸之外,还搭配山扁豆淬取所调和而成的“曲酸EW”加上m-closer阻黑精粹。

不仅能预防黑色素的形成,更能让已形成的斑点黑色素消消消。尤其积年累月的黄皮肌,去黄提亮都很显著。

 

 

使用感在所有美白精华里堪称翘楚,比化妆水略浓,但是上脸以后感觉很稀薄,吸收很迅速。

 🔗 链接 http://t.cn/RN535pR

御木本珍珠光灿精华乳霜

“美白不用珍珠粉,再多荷包也枉然”

售价  $264.77

 

御木本这个牌子看起来挺低调的。但事实上它的牛逼真的是让其他美白产品拍马也赶不上的。只要用过它的壕仙女,光是说它的好三天三夜都说不完。它的主要成分就是我国自古以来就有大魔力的珍珠。

 

 

日本的《厚生新篇》里也有记载:“珍珠可起心气,强精神,令妇人美白”,日本人可是全世界最爱美白的民族啊,所以,珍珠对于美白的功力可见一斑。

而把珍珠做的最牛的就是这个贵气冲天的 Mikimoto。

 

 

Mikimoto 家在珍珠世界的地位是宗师级别的——第一颗养殖珍珠就是品牌创始人御木本幸吉先生培育出的。堪称珍珠之父。御木本是珍珠的起源,是日本文化的象征,也是日本皇室的御用珠宝商,以“最高品质的养殖珍珠”而享誉世界。

 

 

可以说,没有御木本,就没有后来的一切珍珠制品。

所以当这样一个世界级珍珠制造商把重心投入到护肤品的研发上,虽然价格不菲,但买的人还是把人家的店门踏平惹。

 

 

基本上,御木本的珍珠一出手,其他同类美白品就可以乖乖退场了。它的珍珠除了得天独厚的制造工艺外,原材料本身的珍贵就不是别的珍珠能比的。是从顶级日本珍珠母贝中抽取罕贵的珍珠蛋白而成的。

这款已经被无数贵仙女亲证好用的珍珠光灿精华乳霜 ,非常非常适合有抗老需求,皮肤已经松弛无光泽的熟龄肌使用。

 

 

都不用一瓶用到底,你就能看见皮肤明显紧致,整个肤色都被提亮了不少。而且还滑不溜手能假装14岁。

 🔗 链接 http://t.cn/RNyrdR7

POLA全身祛斑淡斑美白丸

“内服外用一起抓,美白才能一生追。”

 售价  $250.00

 

Pola 在内服美白的领域可以说一直是业界翘楚。只要提到内服,首先冲入脑海的一定就是它的淡斑丸。

而且 Pola 并不仅仅是美白而已,精益求精的在保证美白之上,又增加了改善问题肌的副本。

 

 

吃到 20 来天的时候能感觉皮肤有变好,最明显的是手感,摸着很细腻,如果有起皮的话这段也会被治好。

据用过的仙女们反馈,美白的话至少 3 个月才会看到效果,但是一定能淡斑,而且是真的肉眼可见。

🔗 链接 http://t.cn/R4zt7qu

看完这些,
是不是才知道了什么叫真正的往自己脸上贴金?

呃,
不过总比贴黑色素,暗沉,斑点划算吧,
这样想想应该也能下得去手分享给男票了吧。

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.