刘诗诗杨幂婚后更有少女感, 她们到底靠什么秘籍做到的?

刘诗诗杨幂婚后更有少女感,
她们到底靠什么秘籍做到的?
景甜素颜也美得惊为天人
到底怎样保养才能不用ps也能发票圈?

小s,范玮琪一生推的美容仪
究竟怎样选才适合自己不乱种草?

这些问题
每个姑娘都孜孜不倦想要深扒

作为一个随时都要精致的女孩
我们每天都希望
花最少的钱
用最短的时间
素颜也能好气色
上妆皆是明星范

 

可是,每天洗脸,却发现清洁还是不够彻底,毛孔越来越大越来越大,看起来像是要装芝麻?夏天防晒涂了一层有一层,变黑就算了,晒斑也越来越多越来越多,上辈子难道是斑点狗?说好了能美白的产品,结果见效太快反弹了?这世界变化快,只怪我不明白…….只想问,对于护肤这件事,一直在努力却见效甚微是常态的朋友你们在哪?

 

 

现在,大声告诉我
你们是不是也有这样的烦恼
快说快说
因为我
下面就要告诉大家一个振奋人心的大惊喜

 

那个刷爆票圈,迷倒万千少女的清华三亩叔黄焱和他的言安堂已经被我们邀请来为大家出谋划策,答疑解惑啦。帮你干掉迷思,直捣核心。他创办的言安堂可以说,完全就是美妆博主届的一股瀑布级清流了。

 

 

无数女生剁手前,一定要等到他们的解答才能放心入坑。他们绝对是我们猪猪女孩的小天使,只要我们在变美的路上遇到了纠结的情况,比如说,想为自己花钱,但又怕没效果,找他们一定会用12分的用心为你解答

 

 

创始人黄焱清华化学博士毕业,毕业之后加入强生,从事护肤配方研究,担任强生全球研发中心资深研发经理。在旁人看来云里雾里的护肤成分,在他而言,就日常如柴米油盐。

 

 

他在知乎和果壳上更是令人信服的技术大神。常常被邀请去回答万千少女的迷思,专业又不失风趣的解答惹得粉丝们亲切的喊他“三亩大叔”。

那些只有配方师才懂的神经酰胺、胆固醇、不饱和脂肪酸、本二酚……在他的科普下,每个成分小白居然也变的火眼金睛

 

 

一眼看穿那些被商家过度宣传包装的产品,不在用自己的脸当做小白鼠。不再盲目种草,收藏一堆无处安放的无用品,懂得什么样的成分才是真的有效而温和,懂得判断那些风很大的产品值不值得入。

 

 

可以说,他的出现,打破了我们和护肤最后一道屏障。有了他的回答,粉丝们才能买的安心,有种踏实等着变美的安全感

 

 

而现在,最最令人激动的就是,如果你也有任何关于护肤的问题,请大胆向我们砸来。我们特别邀请了言安堂成立首次亚米公开课,帮你get到理想肌肤的正确打开方式。

 

问题举例

鼻子上的黑头粉刺怎么去?
怎样让鼻子和两颊一样光滑?
皮肤起鸡皮怎么破,短裙短裤都不能穿?
下巴两侧长了很多闭口怎么去除啊?
请问想拥有紧致,白嫩的肌肤到底该如何实现?
求问脸颊上的红血丝能消掉么?
不到 25 岁有必有补充胶原蛋白吗?
口红到底需不需要卸妆?
长痘痘怎么办?留下了痘印痘坑好烦

想问问题的宝宝
请加亚米小二微信拉你进群
来吧,躺平任调戏

👇请扫码加小二吧👇

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.