全美博物馆免费日就在本周六! 1300多间博物馆免费开放!

 

本周六,你可以免费参观 1300 家博物馆!

不管是现代当代艺术馆,还是自然科学博物馆,还是历史文物馆,不分类别不分大小,全!都!免!费!

真的真的真的!

Smithsonian 杂志主办

全国免费博物馆日

 

这已经是 Smithsonian 办 Museum Day Live! 的第 13 个年头。去年超过 20 万人在 Smithsonian 杂志网站上买下载了电子票券。也就是说如果你想去的是平时就很火爆的博物馆,很可能免费票会发完哦,手一定要快!

Museum Day Live! 如何抢票?

免费票下载攻略

 

参与方式非常简单,一进入官网就能看到以下简明扼要的操作方法:

 

 

 

如何参与博物馆日

第 1 步:找到参与博物馆
第 2 步:下载你的票券
第 3 步:在9/23/17 周六去博物馆参观!

申请免费票的过程真的 SO EASY!

参与博物馆列表
链接🔗 http://t.cn/R0AnTH6

免费票申请页面
链接🔗 http://t.cn/R0AmMkT

 

首先在以下操作页面填写你的可用邮箱,真实姓名,选择博物馆所在州和博物馆的名字:

 

 

然后点击  GET TICKETS  ,就会进入电子票下载页面。

 

 

点击 DOWNLOAD TICKET  ,同时电子票也会发送到你的邮箱,整个过程中并没有任何的注册或者付款的操作。

免费票长这个样子,会以 PDF 的形式发送给你,上面有你的姓名,不能转让,小编申请的这个博物馆还专门在门票上印了必须出示打印票的字样,所以还是建议大家还是把票打印好了带着过去哦~

 

FAQ

常见问题

 

是否所有人都可以免费入场?
首先必须持有Museum Day Live的票。免费票并不适用于参观特殊展览,停车票,IMAX观影等。

 

我是否可以申请多个博物馆参观?
一个电子邮箱地址只能下载一张博物馆票,所以你最好还是选自己最想去的那个博物馆参观。如果你想去一个以上的博物馆,就要用其他的邮箱来申请啦。

 

我是否可以带我全家去博物馆免费参观?
1 张票,可以同时让你和你的朋友一共 2 个人入场。

 

电子票是否需要打印?
因为涉及的博物馆比较多,每个博物馆的实际要求也会不一样。如果你的票面写了 *This museum will accept the ticket from your smart phone screen 你就可以不用打印哦。不过以防万一,还是建议各位打印好电子票一起带过去,以免白跑一趟。

超级 Museum Day Live! 攻略

哪些博物馆值得一看?

 

如果你在1300个博物馆里挑花了眼,平时也不知道哪些博物馆好逛,我们整理了一下洛杉矶/旧金山/西雅图/芝加哥/纽约/波士顿的推荐博物馆清单,你就拿着这份清单去抢票吧。

 

洛杉矶

 

the GRAMMY Museum at L.A. LIVE
 平常票价  $10.95 – $12.95/person 

 

 

如果你喜欢美国流行音乐,这个创意非凡的博物馆会给你呈现一次非常有意思的感官和试听经历。这个博物馆里收藏了有关艾美奖的历史、经典照片、创作灵感、音乐的制作过程。

 

the Zimmer Children’s Museum
平常票价  $7.5/person 

 

 

宝宝们的天堂!其中10,000 square feet 都是让宝宝可以触摸,可以探索,可以好好玩耍的区域,适合0-8岁的小宝宝们。

 

旧金山

 

Children’s Discovery Museum of San Jose
 平常票价  $15/person 

 

 

这一间离旧金山驱车半小时距离的儿童发现博物馆,被誉为全美最好玩儿的儿童性互动博物馆之一。在这里,宝宝们可以参与自然、艺术、健康以及人文方面的各项互动游戏,更多的探索自然和科学的奥秘。

 

California Historical Society
 平常票价  $5/person 

 

 

California Historical Society 还原了很多加州社区近百年来的演变历史,文件、照片等其他文献资料陈列在博物馆内,展现了加州社会和人文的飞速发展。在许多珍贵的照片和资料当中,我们还能看到加州淘金热时,前来修铁路的中国雇工的身影。

 

西雅图

 

the Museum of Flight
 平常票价  $13 – $21/person 

 

 

飞行博物馆是波音公司建立的航空博物馆,是一个飞行迷不可错过的的探索地。在这里收藏着 145 架飞机真身,并记录了人类飞行的百年历史。

 

Seattle Art Museum
 平常票价  $12.95 – $19.95/person 

 

 

西雅图艺术博物馆是西雅图最大的艺术生藏博物馆,汇聚了从古罗马中世纪的艺术品到来自各国的当代艺术品,其中最受欢迎的还属亚洲艺术品收藏。

博物馆还经常会迎来全世界各地的艺术品进行轮展,草间弥生的无限镜屋系列就刚刚结束了在西雅图的临时展出,收获了大家的喜爱。

 

芝加哥

 

Adler Planetarium
 平常票价  $8 – $12/person 

 

 

坐落在芝加哥最著博物馆区的 Adler 天文博物馆可谓是家喻户晓,举国上下来芝加哥旅游都不会错过的博物馆之一。Adler Planetarium 是全美第一家天文博物馆,也拥有全美唯一一家对公众开放且还用于科学研究的观测台。如果想要了解行星、银河以及整个宇宙的奥秘,来这个博物馆一定会收获满满。

 

Museum of Contemporary Art Chicago
 平常票价  $8 – $15/person 

 

 

芝加哥当代艺术博物馆是世界最大的现代美术馆之一,该馆收藏有数千件战后视觉艺术作品,很多当代艺术家的首次个展也在这里完成。值得一提的是,这里是芝加哥网红打卡地之一,随处一个角落都可以拍出羡煞旁人的艺术风照。

 

纽约

 

Intrepid Sea, Air and Space Museum
 平常票价  $24 – $33/person 

 

 

大无畏号行航舰博物馆,是世界上最大的海军博物馆。在这里,你将看到美国多艘世界级名舰和军事设备。其中有美国第一艘战略飞弹舰,60 年船龄的老灯塔船和硫磺岛级两栖直升机母舰都在展出之列,规模令人咂舌。

 

Museum of Arts and Design
 平常票价  $12 – $16/person 

 

 

纽约艺术与设计博物馆是美国最具有创意的博物馆之一。它旨在收集、保护、研究和展示当代手工艺品,包括很多创意服饰、点灯、机器人、木制装饰品等等,让人不得不感叹艺术家的心灵手巧。除此之外,很多人来到这里还可以体验亲自设计,打造自己的艺术作品。这里对于喜欢自己动手的小伙伴们来说,着实不容错过。

 

波士顿

 

Museum of Fine Arts,Boston
 平常票价  $23 – $25/person 

 

 

在波士顿美术馆,你不仅可以看到梵高的真迹,更可以看到上千幅在国内看不到的东方艺术画作。宋、元时期的名画都被保存完好的收藏在这间博物馆,其中大家非常熟悉的唐代张萱《捣练图》,宋代摹本、宋徽宗的《五色鹦鹉》等等,让你大饱眼福。

 

Harvard Museum of Natural History
 平常票价  $8 – $12/person 

 

 

这间自然历史博物馆坐落在高等学府哈佛的教学楼里。来参观一次博物馆不仅可以探索自然界发展的历史,了解生物演变的过程,观察动植物标本,还可以一感高等学府哈佛的学术气息。从冰河世纪到当代自然,自然界成千上万的生物种等待着你去大开眼界。

我知道还有很多很多的城市没有包括到,
但请大家饶了二哥这条小命吧

那就祝大家这周逛的开心啦~

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.