在美帝, 用1分钱就能买到世界名牌! Nordstorm Rack Penny Deal大揭秘!

一分钱也是钱
一分钱也是爱
特别是一分钱还可以买到
各!种!世!界!名!牌!

credit to Dealmoon @ 装完 13 就快跑
原价 $328 美金,实付 ¢1 美分 Kate Spade 高跟鞋

credit to Dealmoon @ yy90921
原价 $79.99 美金,实付 ¢1 美分 Adidas 运动鞋

credit to Dealmoon @ 装完 13 就快跑
原价 $330 美金,实付 ¢1 美分 Chiara Ferragni 平底鞋

这些只要一美分的大牌 Penny Deal
可不仅仅在传说里才能出现
Norstrom Rack 
只要你肯花一些时间慢慢淘
并且掌握获得 Penny Deal 的小诀窍
那以后的日子里
你的日常穿戴都可以约等于不要钱

 

为什么会有 Penny Deal

 

 

作为美国连锁百货 Nordstrom 旗下的连锁深度名品折扣店,Nordstrom Rack 可是一个经常能用白菜价淘到名牌的神奇零售商。

你几乎可以在 Nordstrom Rack 发现 Alexander Wang,Tod’s,菲拉格慕,Kate Spade 等等上千种品牌的身影,而如果你足够幸运,还可以用基本等于不要钱的 ¢1 美分价格把这些宝贝收入囊中。

 

 

据 Nordstrom 官方发言人 Naomi Tobis 表示,其实严格来说,Nordstrom 所有 1 美分的商品都不应该被放在货架上进行出售,但如果有幸运的顾客在付款时发现了这样的商品,Nordstrom 也会本着诚信经营的原则,以 1 美分的价格出售该商品。

 

 

原来,在商品经过多次打折或清仓甩卖却还未成功出售时, Nordstrom Rack 就会在系统中把这些商品降价为 1 美分。

Nordstrom 的工作人员每周会定期两到三次用扫码器查询商店内所有单品的价格,当找出 1 美分的商品时,就会把他们从货架和库存中拿掉,统一寄回 Nordstrom 位于亚利桑那州的 Last chance warehouse 进行最后标价出售。

但如果你先于员工扫码前就发现这些被降价为 1 美分的商品,那么恭喜你,你就可以用一个硬币的零钱把它们带回家!

 

发现 Penny Deal 的小诀窍

 

 

由于 Nordstrom Rack 的 1 美分商品通常都是在系统中被降价的,所以一般来说在购物的过程中不会在商品的标签上不会发现任何征兆。当然极少数情况下,也会有标牌清晰标出 1 美分的价格。

 

 

但是大部分情况下,只有在结账或者用扫码器在系统中进行扫码时,才可以确认该商品是否为只用花费 1 美分就可以入手的 Penny Deal。

虽然没有任何一个方法可以 100% 的保证你可以幸运的买到 1 美分商品,但是 Racked 网站总结的下列这些小诀窍,可以大大增加购入 Penny Deal 超值商品的几率!

 

选择过季多次打折商品

 

 

由于 Penny Deal 多为经过多次打折而仍未售出的商品,所以在 Nordstrom Rack 购物时请把目光更多投向那些过季并且已拥有多次折扣的商品身上!

因为它们很有可能已经被商家列入寄回 Last chance Warehouse 的名单之中,在这些商品中寻找自己喜欢的款式,通常都会有意想不到的惊喜~

 

选择人少区域的 Nordstrom Rack

 

 

Racked 建议大家尽量不要选择坐落在Shopping Mall 里的 Nordstrom Rack 店铺,这些店铺通常人流量大,商品出售性高,流动性大,不仅可供选择的精品种类较少,价格通常也不如人意。

所以在挑选 Nordstrom Rack 进行淘货时,请尽量选择相对人少的店铺或者自己独立一栋的店铺,在这些店铺找到 Penny Deal 的概率可是相当高!

 

选择离正价名品店近的 Nordstrom Rack

 

 

虽然 Nordstrom Rack 的商品不是 100% 来自 Nordstrom 正价店,但是通常坐落在 Nordstrom 正价店周边的 Nordstrom Rack 会有更多大牌商品!

比如南加尔湾的Nordstrom Rack 在地理位置上离 South Coast Plaza 非常近,就会经常淘到一些原价上千美金的商品。

 

 

而另外一方面,离其他竞争品牌如 Neiman Marcus Last Call 或 Saks Off 5th 地理位置较近的 Nordstrom Rack 折扣一般也会更好。由于大家相互竞争激烈,为了快速更新库存商品,很多商品也会在短时间内就会被降价 1 美分,随时准备寄回仓库。

 

其他 Nordstrom Rack 省钱 Tips

 

虽然 Nordstrom 的 Penny Deal 不是时时都有,但是超低价折扣可是全年不停休!遇上这些折扣,不是 Penny Deal 也胜似 Penny Deal!

 

一年 12 次 Clear the Rack 清仓甩卖

 

 

想要在 Nordstrom Rack 省钱很简单,每一年大约都有 12 次左右,Nordstrom Rack 会做 Clear the Rack 换季清仓折扣。在减价商品的基础上,还将推出额外 75 折来吸引顾客。

 Clear the Rack 额外75 折打折日期约为

9/02 – 9/07
10/01 – 10/02; 10/11
11/9 – 11/13; 11/25; 11/28
12/26 – 12/31
1/01 – 1/02
2/17 – 2/20

 

Nordstrom Last Chance Warehouse

 

 

如果你坐标亚利桑那州凤凰城,那 Nordstrom Last Chance Warehouse 可千万别错过。上文中提到的那些 1 美分商品原本就是要被寄来这里进行最后打折处理!

而不仅 Nordstrom Rack 不曾售出的商品,Nordstrom 以及 Nordrom.com 出售被退的商品也将被运来这里,集中出售。在这里以超低价买到 Marc Jacobs 的皮包或者Stuart Weitzman 的高跟鞋,都是犹如家常便饭一般的小事。

如此诱人的折扣,
如此兴奋的购物体验,
你还在犹豫什么?

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.