人生如戏,全靠演技!这种万圣节戏精, 我们都欠她一个奥斯卡!

万圣节来袭,
全民cosplay季即将开启!
如何在大片“僵尸”中脱颖而出,
成为最吸睛的捣蛋鬼?

亚米万圣节特别贴心教程,
“如何在万圣节做一个合格的戏精”!

 

从路人到趴体中最亮眼的鬼混妆容
跟着小二一起六步走

准备

基础底妆:
clio粉底液x1
ipsa遮瑕膏x1
canmake粉饼X1

彩妆:
kate眉粉/骨干眼影x1
kissme 眼线笔x1
小羊皮304 x1
悦诗风吟睫毛膏x1

其他工具:
一小块明胶
10ml血浆
吹风机
乳胶+纸巾

 第一步

 

clio粉底液以裸妆出名,多次涂抹依然轻盈通透,可以呈现非常立体的底妆效果。

ipsa的遮瑕力超级高,轻松遮掉一切瑕疵,变身“高级鬼脸”

万圣节的眉毛,一定要注意眉峰明显,颜色立体。kate眉粉的好处在于它不仅可以当眉粉,可以直接顺着鼻梁画出立体的鼻影。

第二步

 

万圣节的眼影选择上一定一般以深色系,一般日常不会常备黑色系眼影,这时可以选择深棕色的眼影厚涂,小二选择的是kate骨干眼影。

第三步

 

最重要的伤疤制作环节,用吹风机热风将固态明胶液化,用勺子将明胶糊至脸上做成溃烂状。

等待5分钟后。明胶凝固后,再用与肤色颜色相近的粉底液盖在伤疤上。

第四步

 

眼妆精髓:血泪妆。

用油性口红在眼镜下方画出眼泪,多加深几次,然后用棕红色眼影再次加深。最后用血浆滴在泪妆上,血浆碰到油性口红会凝结成神奇的小血珠~

第五步

 

手背伤疤制作:裂痕伤疤

用乳胶将撕碎的纸巾粘在手臂上,涂上粉底液,滴上准备好的血浆。脸上的疤痕也在凹槽处滴上血浆。

第六步

 

光有妆面可不够,万圣节戏精打造还需要很多的辅助工具。小二请大家一起欣赏来自亚米办公室里的造型指南~

 

如果你的鬼混妆容够吸睛
如果你的鬼混造型够抢镜
赶紧点开亚米app晒单板块
# halloween 来做戏精 #
赢你的价值 $ 50 美金美妆大礼包

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.