天啦噜, 双宋大婚就在今天, 赵寅成朴宝剑刘亚仁…这么多男神都要来!

就在韩国时间今天下午 4 点,
因为太阳的后裔而擦出火花的双宋夫妇,
终于要大婚了!!!

 

婚礼将于韩国当地时间10 月 31 日下午 4 点在首尔新罗酒店最小的厅“迎宾馆” 举行,双宋夫妇将邀请包括之前好友在内的 300 余名宾客到场,并拒绝媒体采访。

首尔新罗酒店迎宾馆

 

作为韩国最美的酒店之一,许多韩国明星都曾把新罗酒店作为自己的婚礼举办地。张东健高小英夫妇、权相宇孙太英夫妇等韩国红极一时的大咖们都选择在这里完婚。

 

张东健高小英在新罗酒店举办世纪婚礼

 

虽然双宋的这场婚礼低调至极,但从提前透出的无数细节中,我们还是可以感受到,这将绝对是一场世纪婚礼!伴娘团和伴郎团人数还未公开,但已有媒体爆料,李光洙,朴宝剑,刘亚仁,车太贤等双宋夫妇二人的明星朋友们都将在婚礼当天齐聚一堂,共同祝福这对新人。

 

左起:朴宝剑、宋慧乔、刘亚仁、宋仲基

 

据多方知情人透露,因韩剧《请回答, 1988》,《云画的月光》等红遍亚洲的朴宝剑是宋仲基的亲密后辈之一。这一次,他将在双宋婚礼上献上自己亲自弹奏的钢琴曲目表达自己的祝福。

 

 

而因录制 Running Man 而与宋仲基结缘的好基友李光洙和宋慧乔同经纪公司的演员刘亚仁被爆料都将在此次婚礼现场阅读自己的亲笔信来给予这对新人最感人的祝愿。宋慧乔的闺蜜好友,曾和国民妖精李孝利组成 Fin.K.L 女子组合出道的玉珠铉也将出席此次婚礼并带来完美献唱,这么多韩国国民明星齐聚首的婚礼真是吊足了媒体的胃口。

 

玉珠铉晒出与双宋夫妇搞怪合照

 

据可靠消息声称,本次双宋 CP 婚礼并没有邀请任何主持人,而是由宋仲基的超级好友来出任主持担当。这就不由地引发了粉丝们的大猜测!李光洙首当其冲成了第一人选。

 

 

2010 年宋仲基和李光洙共同出任 Running Man 常驻主持,从此累积了深厚的友谊。后来宋仲基因故退出,他出演最后一期时,李光洙更是在节目里哭的稀里哗啦。而当双宋婚礼新闻被爆出时,更是有不少网友戏称,“那李光洙怎么办?”

 

 

而另外一个主持人候选人则是宋仲基的死党赵寅成。宋仲基不仅自出道就和赵寅成熟识,乔妹还和赵寅成合作过《那年冬天,风在吹》的拍摄,可以说之于两人,赵寅成都是意义非凡的存在。

面对李光洙和亿万少女双双失恋在即
宋慧乔却美的更加肆无忌惮
在给韩国版《VOGUE》拍大片的时候
不仅完全颠覆自己以前的风格
烫起了大卷发
就连皮肤都透亮了一个度不止

眼看宋老大已经不可能
结果婚礼还是非公开
连最后一丝舔屏希望都掐灭在摇篮
那就暗搓搓的把全部精力
用在偷学乔妹的鸡蛋肌上
去勾搭杨洋.陈伟霆.吴亦凡吧

 

翻遍所有有关宋慧乔的采访,才发现乔妹出水芙蓉的秘籍,其实说出来真是让人意外,因为实在是太简单啦——补水!

不仅补水面膜从不离手每天更是一瓶一瓶的水往肚里灌,升值被工作人员吐槽是最爱跑厕所的女演员。而为了保证水分最大程度的被吸收,其实这个小tip才是乔妹区别于普罗大众的重中之重,那就是清洁!清洁!

只有足够的清洁,让毛孔张大,水分才能毫无保留的被吸收进去,看到这我司不愿露脸.实际超美腻.小姐姐立马就献宝似的为大家测评了这款超软萌,网评很优秀的懒蛋蛋去角质凝胶。希望大家多多鼓励她,为她点赞!

 

 

懒蛋蛋一直靠着卖萌撒娇在护肤品届屹立不倒,但它可从来没有不务正业过。很受欢迎的猪鼻贴就是它的杰作哦。而这款去角质凝胶,一面市就面临被抢光的命运。因为光是看着它的脸,就很难忍住不把它带回家!

 

 

这DuangDuang的样子,再糟的坏情绪都能被治愈吧!好想放在手心捏来捏去。

当然,除了懒萌,它还是很有一个护肤品的自知之明的。精挑细选了甜蜜滋养的蜂蜜和滑嫩的蛋清作为主打成分来回报大家的爱。能在有效去除面部角质的同时,还能收缩毛孔。重点是超级温和,温和到连角质层很薄的敏感肌都可以用。使用感也很柔和,不像其他产品会有微微的咯人感。

 

 

懒懒蛋去角质凝胶的使用方法特别简单,清洁好皮肤,挤出适量啫喱涂抹于需要去角质的皮肤上

 

 

挤出来的膏体涂开后,质地接近于水

 

 

轻轻搓搓搓

 

 

就会有脏东西跑出来啦

 

 

最后用温水清洗干净,over~

 

 

看这位不愿露脸.只露手的小姐姐现在的手,整个不仅清透了许多,而且还有变白一丢丢。据她后来说,用这样的手去找护士小姐姐输液,小姐姐看她的眼神都散发着光!因为连毛细血管都非常清晰可见,完全不会扎错眼咯。

 

这对荧幕最般配 CP
终于要把糖撒到现实生活里来啦!
有史以来第一次
心甘情愿干了这一碗狗粮

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.