这个快乐博物馆比冰激凌博物馆逼格更高!! 又一INS网红博物馆抢票即将开始!

与冰激凌博物馆失之交臂?!
与 Color Factory 无缘相会?!
与草间弥生无限镜屋展含泪错过?!

没关系,
身在每天充满惊喜的洛杉矶,
就算这些刷爆 INS 的博物馆都没抢到票,
也还有更酷炫的网红展览,
随时准备点亮你的生活!

Happy Place Museum
11 月 20 日至 1 月 7 日
Capture your Happy
即将神秘来袭!

这家只存在 1 个多月的快闪博物馆,正如其名,其成立的原因就是希望给大家带来快乐。在这里,你将会看到各种能让你充满幸福感的展览和装饰,并且很多展馆充满了和参与者的互动,让你在参观展览的同时能不自觉得就能发出会心一笑。

 

 

Happy Place Museum 占地 20,000 平方尺,由 13 个充满了提升幸福感装置的展览小屋组成。据展览知情人透露,参观者将有机会在一个房间中一次性吹灭巨型生日蛋糕上的所有蜡烛或者从一个彩虹中跳进充满了 25,000 个笑脸硬币的大壶之中!还有一个命名为 “Paradise Room” 的房间还将充满各种由艺术家 Steven Harrington 设计的糖果雕塑。

 

 

Happy Place Museum 中还将有全世界最大的彩色纸屑穹顶屋,将从屋顶飘洒下 500,000 张彩色纸屑,让参观者体验一次最梦幻的彩屑雨,享受无与伦比的快乐。

 

 

当你参观完博物馆里的各项趣味小屋后,门外的世界也将等待着你!据时代杂志继而透露,Happy Place Museum 的室外开放区域将会有特殊餐车提供各类与幸福有关的网红食品,每一款都充满了网红属性,不容错过,将确认出现在菜单内的食品现暂定只有 Rainbow Grilled Cheese,其他还将继续保持神秘。

 

 

Happy Place Museum 创始人 Jared Paul 在媒体发布会中表达了自己创立这间小小博物馆的初衷,“我希望我和我的孩子们可以在一个被快乐环绕着的世界里生活以及成长。虽然最近有很多不幸和悲惨的事情发生,但我还是相信只有大家共同努力,还有可以寻找到很多的幸福和快来。为了让这一梦想实现,我才决定刚开始这一段创造幸福和欢笑的旅程。”

 

 地址
1242 Palmetto St.,
Los Angeles, CA 90013

 营业时间
11 月 20 日 – 1 月 7 日
周三至周一 (周二闭馆)
10:00 AM – 9:30 PM

 博物馆票价
General Admission $28.5/人
VIP Package $199/人

 抢票时间 & 网址
11 月 3 日 星期五 10:00 AM PT Pre-Sale 开始
www.happyplace.me/tickets
限美国运通卡 American Express 持卡者独家购买
每人最多限买 8 张
参观展览必须提前购票
不提供 On-Site Stand By 门票

准备好了么?
挑一个心情不佳的日子
用最灿烂的黄色
Cheer you up!

About Yamibuy 669 Articles
亚米网是北美最大亚洲商品购物平台,网站于2013年3月上线,主营最具特色的亚洲商品,涵盖食品、美妆、养生、电器、图书等类别。经过近几年的飞速发展,亚米网在北美华人圈建立了良好的品牌形象,成为北美华人线上购物的首选。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.